zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Ricotta

Gefunden 125 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter und geriebenem[...]

Menge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muttis Kartoffel-Spätzle

Menge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 2 St Eier etwas Wasser ODER: 400 g frische Spätzle 5 mittlere Kartoffeln, am Vortag gekocht 1 St Ei 2 EL Öl etwas Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse-Rahm-Eintopf mit Spätzle

Menge Zutat 500 g Spätzle 2 Bund Suppengrün 2 St Möhren 1/2 St Blumenkohl 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen etwas Salz und Pfeffer etwas Knoblauchpulver 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pilz-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Menge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 3 Eigelb 3 EL Mehl 300 g Schweinefilet 2 Schalotten fein geschnitten 100 g Gemischte Speisepilze klein geschnitten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit Kartoffel-Pilz-Sauce

Menge Zutat 1 Zwiebel 4 Kartoffeln (ca. 500 g; vorw. festkochend) 200 g Champginons 2 Tomaten 1 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Culurgiones - sardische Ravioli selbst gemacht

Menge Zutat 600 g Hartweizengrieß 5 EL extra vergines Olivenöl 50 ml Wasser 1 kg mehlige Kartoffeln 50 g Parmesan 50 g mittelreifer Pecorino 100 g reifer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Spätzle-Gratin

Menge Zutat 250 g Kartoffelgratin oder Rahmkartoffeln, oder Salzkartoffeln (Pellkartoffeln) 200 g Bechamelsauce, frisch gekocht, oder entsprechende Menge[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hack-Kartoffel-Ravioli an Tomaten-Rotweinsauce

Menge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bärlauch-Gnocchi mit Pilzen

Menge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit Paprikagemüse

Menge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Gnocchi mit Sobrasada und[...]

Menge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cannelloni mit Schichtkäse

Menge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Menge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spätzle, Käßspätzle

Menge Zutat 250 g Mehl 5 St Eier, je nach Größe etwas Salz, Gries etwas Mineralwasser, spritzig 1 1/2 l Wasser zum Kochen der Spätzle für Käßspätzle 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi und Putenfleisch mit Apfelrotkohl

Menge Zutat 600 g mehlig kochende Kartoffeln 100 g Mehl 1 X Eigelb Salz 500 g Putenbrustfilet 60 g Zwiebeln 60 g Karotten 50 g Staudensellerie 2 EL Maiskeimöl[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy