flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Entenkeulen

Gefunden 16 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Ravioli mit Quark-Spinat-Füllung

Menge Zutat 1 St Ei etwas Wasser 250 g Mehl Für die Füllung 500 g Spinat 500 g Speisequark 1 St Ei etwas Salz etwas Hartkäse gerieben: etwas Salzwasser etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makkaroni mit Tomaten-Pesto

Menge Zutat 1 gl Tomaten, getrocknet (370 ml) 10 Kapern (Glas) 1 Knoblauchzehe 100 g Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne) 70 g Parmesan, gerieben 200 ml Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de

Cannelloni mit Schichtkäse

Menge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Gnocchi mit Sobrasada und[...]

Menge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Ricotta

Menge Zutat 200 g Penne Rigate 100 g Ricotta etwas Salz etwas Muskatnuss 30 g Hartkäse class="rezept-zubereitung"> Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfel-Speck-Ravioli mit Kräuterbutter

Menge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Peperoncino

Menge Zutat 200 g Penne 1 EL Olivenöl etwas Peperoncino etwas Hartkäse class="rezept-zubereitung"> Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar kochen. Danach[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfel-Speck-Ravioli mit Kräuterbutter

Menge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Käs-Spätzle

Menge Zutat 100 g Butter 500 g Spätzle 100 Prisen Hartkäse gerieben 8 g Zwiebelwürfel 1 EL Salz class="rezept-zubereitung"> In eine mit zerlassener Butter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Käse-Gnocchi mit Nüssen, Spinat und[...]

Menge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne allárrabbiata

Menge Zutat 500 g Penne 2 EL Olivenöl 750 g Tomaten 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Peperoncinischote 1/2 Bund Basilikum 50 g Hartkäse Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makkaroni-Souffle mit Spinat und Sauerrahm auf[...]

Menge Zutat 250 g Makkaroni 1 EL Öl 300 g TK-Blattspinat 80 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St Tomaten 50 g Parmesan 300 g Sauerrahm 3 St Eigelb 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Spargel, Erbsen und Schinken

Menge Zutat 400 g Grüner Spargel 300 g Erbsen in der Schote 100 g Ausgelöste Erbsen 1 Frühlingszwiebel 75 g Schinken 50 ml Olivenöl 150 ml Hühnerbouillon Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Rucola-Pesto

Menge Zutat 3 Bund Rucola 2 St Knoblauchzehen 1 EL grobes Meersalz 30 g Mandeln ohne Häutchen 50 g frisch geriebener Hartkäse (Grana Padano) 6 EL Olivenöl 400[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne all'arrabbiata

Menge Zutat 500 g Penne 2 EL Olivenöl 750 g Tomaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Peperoncini (scharf) 1/2 Bund Basilikum Bestellen 50 g Hartkäse 1 Prise Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini Napoli mit Oliven

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Suppengrün 3 EL Olivenöl 0,13 l Fleischbrühe 1 Pk Geschälte Tomaten etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy