Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 St Ei etwas Wasser 250 g Mehl Für die Füllung 500 g Spinat 500 g Speisequark 1 St Ei etwas Salz etwas Hartkäse gerieben: etwas Salzwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Tomaten, getrocknet (370 ml) 10 Kapern (Glas) 1 Knoblauchzehe 100 g Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne) 70 g Parmesan, gerieben 200 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Penne Rigate 100 g Ricotta etwas Salz etwas Muskatnuss 30 g Hartkäse class="rezept-zubereitung"> Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Penne 1 EL Olivenöl etwas Peperoncino etwas Hartkäse class="rezept-zubereitung"> Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar kochen. Danach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 500 g Spätzle 100 Prisen Hartkäse gerieben 8 g Zwiebelwürfel 1 EL Salz class="rezept-zubereitung"> In eine mit zerlassener Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 2 EL Olivenöl 750 g Tomaten 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Peperoncinischote 1/2 Bund Basilikum 50 g Hartkäse Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni 1 EL Öl 300 g TK-Blattspinat 80 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St Tomaten 50 g Parmesan 300 g Sauerrahm 3 St Eigelb 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Grüner Spargel 300 g Erbsen in der Schote 100 g Ausgelöste Erbsen 1 Frühlingszwiebel 75 g Schinken 50 ml Olivenöl 150 ml Hühnerbouillon Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Rucola 2 St Knoblauchzehen 1 EL grobes Meersalz 30 g Mandeln ohne Häutchen 50 g frisch geriebener Hartkäse (Grana Padano) 6 EL Olivenöl 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 2 EL Olivenöl 750 g Tomaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Peperoncini (scharf) 1/2 Bund Basilikum Bestellen 50 g Hartkäse 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Suppengrün 3 EL Olivenöl 0,13 l Fleischbrühe 1 Pk Geschälte Tomaten etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de