zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Garnelen

Gefunden 10 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Ravioli mit Lammfüllung an[...]

Menge Zutat TEIG 200 g Mehl 2 St Eier 3 EL Quark 1/2 EL Öl 1/2 TL Salz 1/2 EL Kaltes Wasser FÜLLUNG 250 g Hackfleisch vom Lamm 30 g Pinienkerne 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini in Salbeibutter mit Schinken

Menge Zutat 200 g Gekochter Schinken 3 St Salbeizweige 600 g TK-Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 60 g Butter etwas Grober Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Gnocchi in Salbei-Sahnesoße

Menge Zutat 1 Pk Gnocchi (aus dem Kühlregal) 1 Z Knoblauch 5 Bl Salbei 1 EL Mehl 2 EL Weißwein 250 ml Sahne 200 ml Milch 1/2 TL getr. Rosmarin etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Champignon-Lasagne

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 750 g kleine Champignons 6 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Tomaten etwas Salbei 100 g ger. Gouda 3 EL Mehl 100 g Sahne o.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti frutti di mare (Meeresfrüchten)

Menge Zutat 500 g Spaghetti dünn Salz 150 g Venusmuschelfleisch beim Fischhändler 16 Mini-Tintenfische oder kleine Tintenfischtuben; küchenfertig vorbereitet;[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Hackbällchen

Menge Zutat 600 g Fleischtomaten 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl (1) 1 St Knoblauchzehe 300 g Hackfleisch gemischt 1 St Ei 2 EL Semmelbrösel 2 EL Glatte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Entenragout

Menge Zutat 1 kg Bratfertige Ente 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Möhre 1 Stg Bleichsellerei 25 g Speck 1 Bund Petersilie 4 St Salbeiblättchen 1 St Zweig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten

Menge Zutat 2 Pck Gnocchi (à 400 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 kg Tomaten Pfeffer Cayennepfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 30 g Butter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wirsing mit Nuss-Spätzle

Menge Zutat 160 g Dinkel fein gemahlen 40 g Grünkern fein gemahlen 3/4 TL Salz 2 St Eier 150 ml Wasser 60 g Haselnüsse 5 g Butter 150 g Zwiebeln 35 g Butter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Zucchini-Karotten-Gemüse

Menge Zutat 500 g Penne Salz etwas Weißer Pfeffer 500 g Zucchini 500 g Karotten 1/2 Bund Salbei 50 g Butter 150 g Creme fraiche etwas Rosenpaprika[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy