Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 117 rezepte
Menge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Z Knoblauch 1/2 Kn Rote Zwiebel 4 Mini Paprika 3 Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 50 g Tomatenmark 1/2 Pk fettreduzierter Mozzarella 1/2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 4 Z Knoblauch 6 St Fleischtomaten 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum Bestellen 250 g Mozzarella class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Spaghetti 1 St Zwiebel 1/2 St Chillischote 1 EL Olivenöl 1 St Fleischtomate etwas Salz und Pfeffer 1 St Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Karotten 2 St Zucchini 1 St Paprika (Peperoni) 1 St Lauch 1 St Zwiebel 1 Bund Petersilie 6 Bl Basilikum Bestellen 3 St Eier 1 Bch Sauerrahm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Stg Staudensellerie 1 Bund Petersilie 2 EL Öl 1 kg Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 Msp Chilipulver 2 TL Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lasagne-Blätter Salz 300 g Zucchini 1 Aubergine (250 g) 5 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe Pfeffer Zucker Balsamico-Essig 75[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter 20 g Mehl 400 ml Milch 6 Lasagneplatten vorgekocht 250 g Möhren 1 Stg Lauch 1 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 300 g Tomaten 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mozzarella di Buffolo 6 Stg Frühlingszwiebeln 125 g Milch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g gegarte Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g stückige Tomaten aus der Packung 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 3 große Möhren, fein gewürfelt 1 große Zwiebel, fein gewürfelt 2 Z Knoblauch, gepresst 150 g rote Tellerlinsen etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de