Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 133 rezepte
Dim Sum Ravioli, gefüllt mit Langostinos, auf sautierten Shiitake-Pilzen, Ravioli von den Kräutern der Frankfurter grünen Soße gefüllt mit Entenragout, Ravioli mit Hackfleisch-Spinat-Füllung, Ravioli a la Provencale, Ravioli mit Garnelen und Spargel, Ravioli gefüllt mit Spinat und Steinpilzen
Menge Zutat 4 St Rinderfilets à 180 g 1 Schalotte 1 EL Butter 1/4 l Rotwein Salz, Pfeffer und Tabasco 40 g Zartbitterschokolade 500 g Bandnudeln 250 g grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Thunfischfilet 1 St Schalotte 1 Bund frischer Koriander 20 g gerösteter Sesam 2 cl Sesamöl etwas Meersalz aus der Mühle etwas schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 400 g gekochter Schinken 300 g Erbsen (TK) 2 Z Knoblauch 150 g Mayonnaise 400 g Saure Sahne 200 g Champignons 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 2 Dosen geschälte Tomaten (800g) 100 g Garnelen, geschälte 5 St Surimistäbchen 50 g Tintenfischtuben, zerkleinert 50 g Muscheln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tomaten, vollreif 1 Chilischote(n) 2 Knoblauchzehe(n) 1 Schalotte 100 g Schinken, gekocht 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Cannelloni 1 Prise Muskatnuß gerieben 6 Bl Salbei 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 St Butterkürbis klein 1/2 St Räucherforelle 4 EL Weißwein 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Lasagneblätter: 150 g Nudelgrieß 75 g Mehl 2 Eier Salz Für die Béchamelsauce: 100 g Butter 50 g Mehl 1 EL Butter 50 g altem Parmesan, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 250 g Mehl etwas Salz etwas Muskatnuss 2 St Eier 200 ml Sahne 20 ml milder Weinessig 1 1/2 St Schalotten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel grün 100 g Rohschinkenscheiben dünn 1 St Schalotte 25 g Butter 200 ml Rahm 1 St Ei 1 Bund Petersilie 50 g Parmesan gerieben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Breite Reisnudeln 4 Z Knoblauch 4 St Schalotten 4 St Rote Chilischoten 4 St Grüne Chilischoten 2 zw Basilikum Bai Horopa 250 g Rinderfilet 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 3 Eigelb 3 EL Mehl 300 g Schweinefilet 2 Schalotten fein geschnitten 100 g Gemischte Speisepilze klein geschnitten[...]
Quelle: daskochrezept.de