Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge (o. 1 Dose) 2 St Frühlilngszwiebeln 2 EL Butter 100 ml Sahne 1 St Kressebeet 1/2 Bund glatte Petersilie 250 g Bandnudeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bandnudeln 200 g Pfifferlinge frisch 2 St Schalotten mit Grün 3 Schb Schinken roh ohne Fett 1 TL Sonnenblumenöl 200 cl Milch 15%ig 1 Pk WW -[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Für das Geschnetzelte: 200 g Wildhasenfilet 200 g Rehkeule 200 g Hirschrückenfilet 1 Zwiebel 200 g Pfifferlinge 100 g Champignons 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge 1 St Gemüsezwiebel 1 EL Butter 0,1 l Weißwein 0,2 l Gemüsebrühe 0,1 l Schlagsahen 2 l Mehl Salz, Pfeffer 1 Bund Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 Zitrone (unbehandelt) 250 g Spaghetti Salz 400 g Champignons 1 EL Keimöl Pfeffer 1 Btl Knorr Feinschmecker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St geschälte Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie etwas Schale von 1 unbehandelten Zitrone 250 g Spaghetti etwas Salz 400 g Champignons 1 EL Keimöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 50 g Kürbiskerne (gemahlen) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 6 EL Butter 400 g Pfifferlinge 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschragout 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 3/4 l Rotwein 200 g Pfifferlinge,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweinefilet 4 Kalbsmedaillons 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 300 g Pfifferlinge 1 Bund Petersilie 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge 2 Zwiebeln 60 g durchwachsener Speck 400 g gemischtes Hackfleisch 740 g stückige Tomaten 2 kleine Päckchen Salz Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de