Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 24 Bl Dim Sum Ravioli-Teig (rund)- gibt es fix und fertig im Asia Markt 300 g frische Langostinoschwänze (ca. 10 Stück) 1 Schalotte 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier Größe M 400 g Spaghetti Pfeffer 6 EL gemischte Kräuter feingehackt; z.B aus je 1/2 Bd. Petersilie und Schnittlauch, 2 Zweigen Estragon, 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinefleisch aus der Keule 300 g Kohlrabi 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 St Zitrone (unbehandelt) 2 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St säuerliche Äpfel 200 g rote Bohnen 250 g Tomaten 400 ml Sahne 200 ml Brühe 500 g Hackfleisch 100 g Käse 1 EL je Thymian, Estragon, Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zickleinkeule 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 große Knoblauchzehe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel geschält 1 TL Zucker 1 kleine Orange (Saft davon) 1 kleine Junge Knoblauchzehe fein gehackt 1 kleine Rote Spitzpaprika in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kirschtomaten etwas Salz 4 St Knoblauchzehen 1 St scharfe, rote Chilischote 0,13 l natives Olivenöl 4 St sonnengetrocknete Tomaten 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbsbrust Pfeffer Cayennepfeffer Paprikapulver 2 EL Senf, körnig 300 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 80 g Schafskäse 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 EL Öl 200 g Hackfleisch 200 g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais) 1/2 St Hokkaido-Kürbis 250 ml Brühe 500 g Gnocchi 1 EL Estragonsenf 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 18 St Cannelloniröhrchen ohne Vorkochen 500 g Spinat 500 g Spargel 1 Bch Sahne etwas Weißwein 300 g Gouda geraspelt etwas Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SAUCE 10 g Butter 2 Schalotten feingeschnitten 125 cl Weisswein trocken 1/4 l Fischfond oder Geflügelfond 250 cl Sahne 3 Zweige Frischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Butter 2 St Schalotten fein gewürfelt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 EL Honig 1/2 St Chilischote fein gehackt 300 g Kürbisfleisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doppelte Espresso 1-2 Teelöffel Kakao 3 Chilischoten 2 junge Knoblauchknollen frische Ingwerwurzel 1 kg Schweinefilet (3 Filets) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Makkaroni kurze 2 mittlere Tomaten 1 mittlere Paprikaschote gelb 1 mittlere Paprikaschote rot 50 g Ricotta gerieben 50 g Gouda gerieben 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Lachsfilet 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 20 g Butter 1 St Zwiebel 100 ml Fischfond 150 g Creme fraiche 200 ml Sahne 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g CASTELLO Blue 2 St Entenbrüste á 300g etwas schwarzer Pfeffer 1 St Zucchini (250g) 200 g Bandnudeln 1 St kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pfifferlinge 50 g Speck durchwachsen 2 Stg Lauch 600 g Bandnudeln 0,2 l Sahne 1 St Zwiebel(n) 2 St Zehe/n Knoblauch 1/2 St Zitrone(n) den[...]
Quelle: daskochrezept.de