Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 300 g Weizenmehl (Type 1050) 100 g Weizenschrot (Type 1700) 1/2 TL Salz 3 St Eier (Gew. Kl. L) etwas Vollmeersalz 100 ml Weißwein 1 St Zwiebel 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schupfnudeln (Fertigprodukt Kühlregal oder selbst gemacht) 15 St schwarze, entkernte Oliven 2 EL Mandelkerne 4 EL Olivenöl 4 EL Mandeln,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Brokkolicrèmesuppe 300 g Brokkoli 250 g Bandnudeln 1 St Zwiebel 2 Schb gekochter Schinken 20 g Mandelblättchen 1 TL Soßenbinder 1 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Vollkornpenne 1 kg Broccoli 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1/2 St Stange Lauch 2 St Karotten 200 ml Orangensaft 400 ml Wasser 3 St Nelken 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schupfnudeln (Fertigprodukt oder selbstgemacht) 1 EL Butter 4 EL Vanilleeis (Kugeln) 2 EL Mandelstifte (geröstet) 50 g Zucker 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St säuerliche Äpfel (z.B. Elstar) 2 EL Zitronensaft 50 g Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker 500 g Hilcona Spätzle 2 EL Zimt-Zucker-Mischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 150 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl 30 g gehackte Mandeln 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Scharlotten Bestellen 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenbrust 200 g weiße Bandnudeln 1 Bund Basilikum Bestellen 10 Scheiben Parmaschinken 200 g Mozzarella 2 Broccoli 100 g Mandeln, gehobelt 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilets 2 EL Öl 150 g Aprikosen aus der Dose 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 2 EL Crème fraîche 1 Eigelb 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Nudelblätter 500 g Quark 2 St Eier 60 g Zucker 3 EL Ramazotti 200 g süße Sahne 150 g gehackte Mandeln 50 g gehackte Walnüsse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schupfnudeln a.d. Kühlregal 6 EL geschälte, gemahlene Mandeln 2 EL Haselnussöl oder Walnussöl 250 g Rotweinsauce a.d. Tetrapack[...]
Quelle: daskochrezept.de