Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat Für das Ragout: 1 Stg Staudensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 600 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 150 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 6 St Eier etwas Salz 20 g Steinpilze getrocknet 1 große Zwiebel 2 EL Hackfleisch 4 St Knoblauchzehen 3 St Selleriestengel 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Grüne längliche Lasagnenudeln 1 mittlere Zwiebel 200 g Rinderhackfleisch 70 g Tomatenmark (Dose) 240 g Tomaten (Dose) 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz FÜLLUNG 100 g Gekochter Schinken 1 St Fleischtomate 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Gouda etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 500 g grüner Spargel 500 g Kohlrabi Salz Für die Sauce: 75 g Butter 90 g Mehl 375 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Zwiebel etwas Spaghettigewürz 1 Dose Tomatenmark 500 g Lasagne-Nudeln etwas Milch etwas Mehl etwas Butter etwas Gouda etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LASAGNETEIG 300 g Mehl 3 große Eier 1 TL Salz 1 EL Öl PESTO 75 g Basilikumblätter 3 Z Knoblauch 50 g Pinienkerne 80 g Parmesankäse (gerieben) 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blumenkohl 150 ml Milch 1 Pk Sauce Hollandaise 1 Prise Muskatnuss 400 g Makkaroni oder andere Nudeln 3 EL Butter 100 g gekochter Schinken 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blattspinat 300 g Steinchampignons 1 Schalotte fein geschnitten 1 EL Mehl 300 ml Milch 8 Lasagneblätter 4 Tomaten gehäutet und gewürfelt 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g geräucherter Speck 125 g Salami 250 g gekochte Makkaroni 2 St Eier 0,13 l Milch 2 EL Tomatenmark 50 g geriebener Käse 20 g Butter wenig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grieß 1 l Milch 100 g Butter 50 g geriebenen Parmesankäse 2 St Eigelb etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Milch salzen und zum Kochen[...]
Quelle: daskochrezept.de