Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Muskatnuss 200 g Parmigiano 150 g Mortadella 150 g roher Schinken 300 g Schweinelende 800 g Auszugsmehl 8 Eier Pfefferkörner, Salz 1 Kartoffel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinelendchen 400 g braune Champignons 1 Bch süße Sahne 1 Stg Lauch 1 St große Zwiebel 1 St halbe Karotte 3 Z Knoblauch 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Filet in Pfefferrahm 600 g Schweinefilet 1 TL eingelegter grüner Pfeffer 1/4 Zwiebel 2 Bch Crème double 1 Pk Bratensauce Olivenöl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Suppenhuhn küchenfertig 2 l Wasser evtl. 1/3 mehr etwas Salz etwas Pfefferkörner 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Nelken 250 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Camembert rund (à 100 g) 4 Schb Toastbrot 3 St Pfirsiche (à 140 g) 4 Schb Räucherspeck (30 g) 80 g Zwiebeln (1 kleine) 80 g Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kürbisfleisch 2 St Stangensellerie 1 St Zwiebel 1 St Peperoncini/ital. Pfefferschote 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree 300 ml Gemüsebouillon 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Truthahngeschnetzeltes Cayennepfeffer 1 EL Butterschmalz Pfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 St Möhren 1 Stg Porree 1 Chilischote, rot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frische Venusmuscheln 2 Zwiebeln 2 Bch Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 zw Thymian 1 Zitronenschale (Bio) einige schwarze Pfefferkörner etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenkeulen 1 St Kleine Karotte 1 St Kleine Zwiebel 50 g Sellerie 1 TL Öl 2 EL Tomatenmark 300 ml Fleischbrühe 2 St Wacholderbeeren 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat class="rezept-zubereitung"> 1. Am Vortag: Das Huhn mit geputzten Selleriestücken, Möhren, Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörnern und Salz in einem Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch 500 g Perlhuhnfleisch 600 ml Hühnerbrühe 1 St kleine Zwiebel 6 St Pfefferkörner 1 TL Gewürznelken 1 Prise Muskatblüte 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenoberkeule 340 g Kohlrabi (2 Stück) 280 g Junge Möhrchen (4 Stück) 160 g Frühlingslauch (2 Stück) 90 g Zwiebeln (1 kleine) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de