Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 627 rezepte
Menge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PASTA 300 g Mehl 2 Eier 1 EL Öl Wasser Salz BÉCHAMEL 100 g Butter 2 EL Mehl 3 l Milch Pfeffer & Salz Muskatnuss SAUCE 800 g Geschälte Dosentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lasagneblätter, trocken 150 g geriebener Käse Für die Bolognesesauce: 1 Gemüsezwiebel 1 Btl TK-Gemüsemischung (z.B. Karotten, Lauch, Sellerie)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe fein gewürfelt etwas Olivenöl 1/2 Pck stückige Tomaten 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneplatten Prise Salz 400 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Prise Salz etwas Pfeffer 100 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (800[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter 20 g Mehl 400 ml Milch 6 Lasagneplatten vorgekocht 250 g Möhren 1 Stg Lauch 1 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 300 g Tomaten 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 8 Z Knoblauch 40 g Tomaten (getrocknet) 250 g Rucola 50 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier Salz Muskatnuss gerieben 3 EL Mineralwasser evtl. 1/3 mehr 2 Zwiebeln 150 g grüne Paprikaschote 150 g rote Paprikaschote 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reisnudeln 2 mittlere Zwiebeln 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 1 Bund Schnittlauch 6 EL Öl 2 EL Dunkle Sojasoße 400 g Gemischtes Hackfleisch 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.de