Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Ravioli bicolori ai carciofi Zutaten roter Pastateig: 100 g Hartweizenmehl 35 g Paprikapüree rot 1 Eigelb Salz 1 El Olivenöl -------- gelber Pastateig: 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Penne 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl nativ 8 schwarze oliven 2 Sardellenfilets 1 Aubergine frisch 1 gelbe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 100 g Grüne Oliven 1/2 Paprikaschote 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Frische Tomaten 1 EL Geh. Petersilie Olivenöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 350 g Spaghetti 1 EL Olivenöl native extra 1 St Zwiebel 100 g entsteinte schwarze Oliven 2 EL Kapern etwas Salz und Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deLasagne klassisch selbst gemacht ist ein Muss bei uns, für unsere Rettung bei #wirrettenwaszurettenist der Beitrag meiner Rettung das Rezept. Ganz klar gibt es[...]
Quelle: auchwas.blogspot.dePastazeit! :) Nudeln mit Soß! Und sonst? Kleine Fleischbällchen! Tomaten! Mehr sog i ned! Spaghetti con le polpette Zutaten für 4 Portionen und 500 g[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Pastateig 500 g Auberginen 400 g Semola 200 g Salz 6 Stk. Sardellen gesalzen und eingelegt 50 g Kapern 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spaghetti 1 Stk. Zwiebel 200 g schwarze entsteinte Oliven 2 Stk. rote Paprika 1 Dose Tomaten 5 EL Olivenöl Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spaghetti 1 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschoten gelb 250 g Aubergine frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti Carbonara für 4 Personen Zutaten 400 ml Sahne 75 bis 90 Gramm Schinken oder durchwachsener Speck (Pancetta oder Guanciale) 4 Eier 20 bis 30 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Sardellenfilets 4 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 3 EL Kapern 500 g Tomaten 150 g schwarze Oliven - entkernt 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Spaghetti Salz Olivenöl 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe, groß 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt 100 g ital.[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Kapern und Oliven Zutaten 1 getrocknete Chilischote 2 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets in Öl (Glas) 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi-Tomaten-Pfanne Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola 60 g schwarze Oliven (ohne Stein) 3 EL Olivenöl 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel ca. 20 schwarze Oliven 1 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets (in Lake) 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen für das Pesto: 75 g Getrocknete Tomaten in Öl 25 g Cashewnüsse 1 Handvoll Basilikum 1 Stk. Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St gelbe Paprikaschote reif 1 St Aubergine mittelgroß 1 Dose Tomaten 500g 10 St schwarze Oliven 1 EL Kapern 1 St Knoblauchzehe 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.de