Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe fein gewürfelt etwas Olivenöl 1/2 Pck stückige Tomaten 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tomaten, vollreif 1 Chilischote(n) 2 Knoblauchzehe(n) 1 Schalotte 100 g Schinken, gekocht 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hartweizengrieß 5 EL extra vergines Olivenöl 50 ml Wasser 1 kg mehlige Kartoffeln 50 g Parmesan 50 g mittelreifer Pecorino 100 g reifer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Spaghetti 150 cl Olivenöl 1 Prise Salz 2 kleine getrocknete Chilischoten 4 Z Knoblauch 2 Bund Petersilie 1 St geraffelter Pecorino Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fleischtomaten 3 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Zitrone 400 g Penne (kurze Nudeln) 500 g Ruccola-Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Hartweizengrieß-Spaghetti 75 cl Olivenöl Salz 2 kleine Getrocknete Chilischoten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Glatte Petersilie Pecorino-Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rucola 100 g Walnüsse 50 g Pecorino 5 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise Meersalz 1 Prise bunter Pfeffer 500 g Spaghetti 3 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln (mehligkochend) 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Mascarpone 75 g Mehl (außerdem etwas Mehl zum Formen) 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de