Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 4 Kartoffeln (ca. 500 g; vorw. festkochend) 200 g Champginons 2 Tomaten 1 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle 2 Bund Suppengrün 2 St Möhren 1/2 St Blumenkohl 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen etwas Salz und Pfeffer etwas Knoblauchpulver 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Kartoffeln, mehligkochend 1 St Ei 100 g Mehl 60 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Milch 1 Z Knoblauch etwas frische Petersilie etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucchini 2 EL Petersilie gehackt 125 g Kräuterfrischkäse 100 g Sahne 200 ml Milch 100 g Bergkäse gerieben 3 EL beiseite stellen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Vollkornnudeln (Rohgew.) etwas Meersalz 500 g Champignons 2 EL Butter 1 TL Kräuter der Provence 6 EL Petersilie gehackt etwas weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 50 g Kürbiskerne (gemahlen) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 6 EL Butter 400 g Pfifferlinge 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln (mehligkochend) 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Mascarpone 75 g Mehl (außerdem etwas Mehl zum Formen) 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spaghetti No. 5 300 g Feine Erbsen aus der Dose von Bonduelle am besten 75 g gut durchwachsener Bauchspeck in feinen Würfeln 200 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehligkochend) etwas Salz 1 St Eigelb (Gew.-M/L) 20 g Mehl 30 g Speisestärke etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehlig kochend etwas Salz etwas Muskatnuss 3 Eigelb 150 g Hartweizengrieß 100 g Mehl 50 g Roquefortkäse 200 cl Sahne 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Eier 0,13 l Milch 0,13 l Sauerrahm 80 g Mehl 150 g Kartoffeln (festkochende Sorte) etwas Salz Pfeffer etwas Muskatnuss 1 St Schalotte etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Bertolli Olivenöl Robusto 1 Zwiebel klein 2 Knoblauchzehen 400 g Cocktailtomaten 500 g Kartoffel-Gnocchi z. B. von Pfanni Salz schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.de