Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
Menge Zutat 100 g Spaghetti 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 250 g frischer Blattspinat 1 EL Rosinen 1/2 St Chilischote 50 ml Gemüsebrühe 100 ml Kokosmilch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 500 g Weizenmehl Typ 405 2 Eier 2 EL Olivenöl 0,13 l Wasser FÜR DIE SPINATFÜLLUNG: 100 g gehackter Blattspinat (TK) 1 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Penne 600 g Blattspinat 900 g Hähnchenbrustfilet 200 g Creme fraiche etwas Salz 600 g Hühnerbrühe 3 St Zwiebeln 1 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Penne 1 St Zwiebel 1 Bund Spinat 200 ml Sahne 100 g Parmesan etwas Salz und Pfeffer Prise Muskat 1 Z Knoblauch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 400 g Hähnchenbrustfilet 100 g Fetakäse 200 g griechischer Joghurt (10% Fett) 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft 2 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 250 g Blattspinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchen 4 EL Öl etwas Salz + Pfeffer 500 g Makkaroni 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 300 g TK-Blattspinat 2 EL Mehl 1/2 l Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tagliatelle verde 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 200 g TK-Blattspinat 200 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g kurze Bandnudeln etwas Salz, Pfeffer, Öl 1 mittlere Knoblauchzehe 250 g Lachsfilet, frisch oder TK 450 g aufgetauter TK-Spinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Lasagneplatten 400 g Lachs 1 kleine Zucchini 750 g Blattspinat 3 St Tomaten 250 mg Sahne 250 mg Kaffeemilch etwas Gewürze 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.de