Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Menge Zutat 12 Lasagneblätter, trocken 150 g geriebener Käse Für die Bolognesesauce: 1 Gemüsezwiebel 1 Btl TK-Gemüsemischung (z.B. Karotten, Lauch, Sellerie)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Grüne längliche Lasagnenudeln 1 mittlere Zwiebel 200 g Rinderhackfleisch 70 g Tomatenmark (Dose) 240 g Tomaten (Dose) 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tofu 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Dose passierte Tomaten und geschälte Tomaten etwas Tomatenmark 5 EL Sojasoße etwas Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 6 St Eier etwas Salz 20 g Steinpilze getrocknet 1 große Zwiebel 2 EL Hackfleisch 4 St Knoblauchzehen 3 St Selleriestengel 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Corned Beef 1 Pck Spaghetti 70 g geräucherter Speck 3 EL Butter 2 EL Öl 1 hv Parmesan 2 EL Tomatenmark etwas italien. Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Lasagneplatten 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer etwas Cayenne Pfeffer etwas getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneplatten Prise Salz 400 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Prise Salz etwas Pfeffer 100 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (800[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schupfnudeln 1 Dose Mais, klein 150 g grüne Bohnen 1/2 mittlere Paprika 1 kleine Tomate 1 kleine Karotte 1/2 kleine Zwiebel 3 St Eier 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsengemüse (oder getrocknete Linsen quellen lassen) etwas Mehl 1 St Zwiebel etwas Öl oder Butter etwas Kräuter/Bratensoße/Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl etwas Salz 5 St Eier 1 Dose Fruchtcocktail class="rezept-zubereitung"> Mehl und Eier gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Karotten 200 g Sellerie 1 Zwiebel 125 g Champignons 2 EL Öl 1 Pk Tomaten 2 Eier 1/4 l Milch Salz & Pfeffer 175 g Mehl 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Eierravioli 1 St fein gehackte Zwiebel 3 St fein gehackte Knoblauchzehen etwas fein gehackte Petersilie , Schnittlauch und Liebstöckel 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge (o. 1 Dose) 2 St Frühlilngszwiebeln 2 EL Butter 100 ml Sahne 1 St Kressebeet 1/2 Bund glatte Petersilie 250 g Bandnudeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de