Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 105 rezepte
Menge Zutat 250 g Penne Salz 50 g durchwachsener Speck 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 2 EL Keimöl 1 Pk Knorr Tomato al Gusto "Basilikum" (370 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bandnudeln 50 g gewürfelter Speck 150 ml Fleischbrühe 100 g Schmelzkäse Schinkengeschmack etwas heller Saucenbinder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat HACKFLEISCHSOßE 1 mittlere Zwiebel 1 Möhre 2 Selleriestengel 150 g Fetter Speck (frisch) 300 g Rinderhack 3 EL Tomatenmark 200 ml Wasser 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Tomaten geschält 4 St Peperoncino fein gehackt 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 200 g Speck kleingeschnitten 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini (Frischprodukt, Kühltheke) 300 g Rinderhackfleisch 300 g Rahmspinat (TK-Ware) etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Corned Beef 1 Pck Spaghetti 70 g geräucherter Speck 3 EL Butter 2 EL Öl 1 hv Parmesan 2 EL Tomatenmark etwas italien. Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 400 g Käse, geraspelt 6 St Eier 100 g Kapern 100 g gewürfelter, durchwachsener Speck 2 Z Knoblauchzehen etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Kartoffelpüreepulver 300 g Mehl 1 St Ei 1 TL Salz 50 mg Milch 250 mg warmes Wasser class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten zu einem Teig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Möhre ca 100 g 100 g Staudensellerie 100 g Parmaschinken 30 g Fetter Speck 100 g Hähnchenleber 500 g Gemsichtes oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SPÄTZLE: 500 g Mehl 5 Eier 0,13 l Wasser Salz Muskat FLEISCH: 300 g magerer Speck (Würfelchen) 1 große Zwiebel (fein gehackt) Butterfett Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi 1/2 St Zwiebel 75 g Speck etwas Öl etwas Salz und Pfeffer 1/2 Stg Lauch 2 St rote Paprika 2 St Zucchini 2 St Knoblauchzehen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de