Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Grieß 150 ml Wasser 1 TL Rapsöl 320 g Kohlrabi 120 g Frühlingszwiebeln 250 g Frischkäse 2 EL Bärlauch 3 EL Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spaghetti 1/2 St Zucchini 1 St Karotte 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Kn Kohlrabi 1 St Paprika, rot und grün 1 St Porree 1/2 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindfleisch von der Keule oder Schulter 200 g Röstgemüse (Sellerie Karotte Lauch) 50 g Tomatenmark 100 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinefleisch aus der Keule 300 g Kohlrabi 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 St Zitrone (unbehandelt) 2 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kohlrabi Salz/ Pfeffer 1 Zwiebel 1 EL Butter 4 EL Tomatenmark 400 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 ml Kochsahne 4 EL Mehlschwitze, hell (gehäuft)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini mit Spinatfüllung 2 St Wiener Würstchen 2 St Möhren 2 kleine Kohlrabi etwas Salz etwas Öl 100 g Sahne-Schmelzkäse 2 Pk Fixprodukt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Karotte 50 g Kohlrabi 50 g Lauch 150 g Paprika 100 g Champignons 400 g Makkaroni 50 g Butter 10 g Mehl 500 ml Milch 1 St Eigelb 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zickleinkeule 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 große Knoblauchzehe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 zw Oregano 1 zw Majoran 2 EL Öl 300 g Hackfleisch 1 Dose Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer 20 g Butter 15 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Gemüsezwiebel 2 St Möhren 1 kleine Kohlrabi 2 EL Olivenöl 150 g TK-Erbsen 3 EL Petersilie 1 EL Thymian frisch 1 EL Basilikum frisch 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 500 g grüner Spargel 500 g Kohlrabi Salz Für die Sauce: 75 g Butter 90 g Mehl 375 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Junge Möhren 750 g Spargel 600 g Kohlrabi 500 g Bandnudeln etwas Salz 1 TL Öl 0,38 l Wasser 0,13 l Wasser 200 g Butter 1 TL Zucker 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 75 g Schalotten gehackt 800 g Putenbrustfilet in Würfeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Curry 350 g Möhren gewürfelt 1 St Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi 1/2 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe Olivenöl 1 St grüner Paprika 1/2 St Kohlrabi 1/2 St Zucchini 150 ml Brühe 2 EL Rahm Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni 1 Kohlrabi 2 Möhren 200 g Zuckerschoten 500 ml Boullion 200 g Gruyére 1 Bund Petersilie 3 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenoberkeule 340 g Kohlrabi (2 Stück) 280 g Junge Möhrchen (4 Stück) 160 g Frühlingslauch (2 Stück) 90 g Zwiebeln (1 kleine) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de