Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Jeder kennt es, man hat keine Lust ewig in der Küche zu stehen um sich etwas kleines zum Essen zu machen. Außerdem schmeckt es beim Chinesen um die Ecke doch[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: JAKOBSWEG DES GUTEN GESCHMACKS - oder - SPAGHETTI MIT - PESTO UND JAKOBSMUSCHELN Bild einstellen 1.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CRESPELLONI VISTAMARE - Falsche Cannelloni :-) Bild einstellen ---------------- FUMET 1 -2 kg Fischabfälle[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 mittelgross Schalotte 80 Gramm Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein 600 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Jakobsmuscheln 350 gr. Bandnudeln grün Salz 1 Schalotte frisch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Schnittlauch frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Jakobsmuscheln 12 Wan-Tan Blätter 4 Schalotten 1 Zitronengras 60 g Erdnüsse gehackt (nicht gesalzen) 1 Chili 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln Bild einstellen ***** fürs Pesto ***** 100 g Spinat frisch 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Cannelloni 200 ml Kokosmilch 2 g Agar-Agar. Trockenprodukt Salz Für die Limonenmarinade 100 ml Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne " de Luxe " Bild einstellen 6 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst,frisch 250 gr. Riesengarnelen geschält,ohne Kopf 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln 500 g Jakobsmuscheln 300 ml Kokosmilch 3 Stränge Kokosmilch 1 EL frischer Koriander 1 Zwiebel 1 EL Öl Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneblätter 240 g Ricotta 24 St Jakobsmuscheln 2 St Zucchinis etwas Trockener Weißwein etwas Butter etwas Olivenöl etwas Mehl 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 5 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 425 g Artischockenherzen a.d.Dose 4 EL Olivenöl 100 ml Weißer Wermut 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: daskochrezept.de