Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 3 Eigelb 3 EL Mehl 300 g Schweinefilet 2 Schalotten fein geschnitten 100 g Gemischte Speisepilze klein geschnitten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schupfnudeln 1 EL Butter 500 g Erdbeeren tiefgefroren 4 EL Zucker 1 Pk Vanille-Zucker Zitronensaft nach Geschmack Kokosraspeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehligkochende Kartoffeln etwas Salz 3 St Eigelb (L) 3 EL Speisestärke gestrichen 180 g Mehl etwas Weißer Pfeffer f.a.d.M. etwas Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schupfnudeln (Fertigprodukt oder selbstgemacht) 1 EL Butter 4 EL Vanilleeis (Kugeln) 2 EL Mandelstifte (geröstet) 50 g Zucker 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken mit Knochen Öl Für die Sauce: 500 ml Rotwein 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Hagebuttenmarmelade 1 EL Sherry, trocken Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 400 g Schupfnudeln 100 ml Brühe 300 g Frischkäse 1 Bund Petersilie 2 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rehschulter ODER Rehschultern etwas Pfeffer a.d. Mühle etwas Pflanzenfett 200 g Röstgemüse 1 EL Tomatenmark 1/2 l Spätburgunder Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schupfnudeln a.d. Kühlregal 6 EL geschälte, gemahlene Mandeln 2 EL Haselnussöl oder Walnussöl 250 g Rotweinsauce a.d. Tetrapack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Eisbergsalat 100 g Schupfnudeln 1 Dose Krabben (Abtropfgewicht 100 Gramm) 3 St getrocknete, gesalzene Tomaten ohne Öl 1 1/2 EL leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Getrocknete Tomaten 1 St Tomate 4 St Schweinemedaillons à 70 g 2 St Schalotten fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe fein geschnitten 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zickleinkeule 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 große Knoblauchzehe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.de