Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Menge Zutat 2 St Tomaten 75 g Schalotten gehackt 800 g Putenbrustfilet in Würfeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Curry 350 g Möhren gewürfelt 1 St Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 100 g Porree 50 g Sellerie 300 g Tomaten 2 Pk Tomaten-Käse-Sauce (Fertigprodukt) 6 St Lasagneplatte 350 g Hackfleisch 150 g Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g geschälte Tomaten aus der Dose 1 St Möhren 1 große Zwiebel 250 ml Milch etwas frischen Basilikum etwas geriebene Muskatnuss 30 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsingkohl 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 30 g Butter 1 alte Semmel 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch 2 St große Zucchini 2 St rote Paprika 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St große Knoblauchzehe 6 St Lasagneplatten 1 Bch Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 50 g Champignons 1 EL Butter 75 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 75 ml Schlagsahne 2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 250 g Meeresfrüchte 1 Dose Champignons, klein 1 Pk Gouda, gerieben 2 Dosen Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer und Chili 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneplatten 500 g Hackfleisch 1 Pk passierte Tomaten 5 St Tomaten 1 St Gouda 2 Bch Schmand 1 Bch saure Sahne class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Gehacktes halb und halb 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 70 g Tomatenmark 125 ml Rotwein 125 ml Wasser etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g bunte Tortellini 1 Prise Jodsalz 100 g Junger Gouda 150 ml Milch fettarm 5 EL Süße Sahne 1 EL Vollkornmehl 1 TL Gemischte TK-Kräuter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck weiche Weizen-Tortillas (8 Stück=etwa 360 g pro Packung; Fertigprodukt aus dem Feinkostregal) 250 g Hähnchenbrustfilet 1 Dose Maiskörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 500 g Gemischtes Hackfleisch 1 gl Geschnittene Pilze 2 St Zwiebeln 1 Pk Maggi Soße ,,Napoli,, 2 Bch Süsse Sahne etwas Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Butter 3 EL Mehl 600 ml Vollmilch 200 g Pikanter Cheddar oder Gouda 1 TL Scharfer Senf etwas Salz und Cayennepfeffer 300 g Kurze Makkaroni[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Dose passierte Tomaten (groß) 2 EL Sonnenblumenöl 1 Pk fertiges Sojahack 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Tomatenmark 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de