Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi 1/2 St Zwiebel 75 g Speck etwas Öl etwas Salz und Pfeffer 1/2 Stg Lauch 2 St rote Paprika 2 St Zucchini 2 St Knoblauchzehen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Minipenne etwas Salz 4 St Tomaten 125 g Mozzarella di Buffolo, geräuchert 2 St rote Zwiebeln 8 zw Basilikum (groß) 400 g Balsamicodressing,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 7 EL Olivenöl 2 Z Knoblauch 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 4 St Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tortellini mit Spinat-Käsefüllung etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Apfelessig 1 Prise Zucker 2 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini 200 g Tomaten 80 g Frühstücksspeck 1 Bund Lauchzwiebeln 150 g Champignons etwas Basilikum Bestellen 200 g Mozzarella 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi (Fertigprodukt) 200 g Kirschtomaten 1 Dose weiße Riesenbohnen (= 240 g Abtropfgewicht 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g) 100 g Rucola 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ricotta 75 g Sonnenblumenkerne 3 EL Parmesan 2 Eier 1 Bund Basilikum Bestellen etwas Thymian etwas Oregano etwas Pfeffer 250 g Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln z.B. Penne etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Kirschtomaten 3 mittlere Zwiebeln 1/2 Römersalat 3 Pk Mozzarella 1 Basilikum Bestellen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g schmale Bandnudeln 400 g schmale Bandnudeln Salz Salz 1 Zwiebel klein 1 Zwiebel klein 1 EL Butter 1 EL Butter 200 g Schlagsahne 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 2 EL weißer Balsamico-Essig Zucker, Salz, Pfeffer 5 EL Olivenöl 20 Kirschtomaten 15 kleine Mozzarellakugeln 1 Bund Basilkum 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Ravioli 2 St Formaggi (Mozzarella oder Provolone) 8 St Staudensellerie 250 g Cocktailtomaten 2 St Rote Zwiebeln 25 St Entsteinte schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hartweizengriess 6 St Eier etwas Salz und Pfeffer 1 EL Olivenöl und Wasser jeweils 5 St gekochte Kartoffeln vom Vortag 200 g Frischkäse,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Magerspeck 1 Zwiebel 300 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 zw Rosmarin 2 zw Thymian 2 Rote Chilischoten 300 g Penne 1/2 Bund Basilikum etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de