Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 216 rezepte
Menge Zutat 400 g braune Champignons 175 g Tofu 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf 3 EL Rapsöl 3 EL Butter 3 EL Mehl 200 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lasagneplatten 800 g frische Champignons 500 g Lachsfilet 200 g Creme fraiche 4 EL Schnittlauchröllchen, frisch 100 g geriebener Käse nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 400 g gekochter Schinken 300 g Erbsen (TK) 2 Z Knoblauch 150 g Mayonnaise 400 g Saure Sahne 200 g Champignons 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini etwas Salz etwas Öl 1 Pck Kochschinken 1 Dose Champignons 1 Dose Erbsen 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tagliatelle verde 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 200 g TK-Blattspinat 200 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 300 g Champignons 40 g Butter 1 EL Mehl 100 ml Weißwein 100 ml Süße Sahne 250 ml Wasser etwas Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mie-Nudeln (Weizennudeln mit Ei) Salz 3 Hähnchenbrustfilets ohne Haut (à ca. 140 g) Pfeffer 4 Möhren 150 g Zuckerschoten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch 3 EL Öl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 300 g Passierte Tomaten 1 TL Oregano etwas Salz + Pfeffer 100 g Appenzeller, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Champignons 70 g Soja-Schnetzel 1 St Zwiebel 100 ml Gemüsebrühe 2 St getr. Chilischoten 1 TL Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneplatten Prise Salz 400 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Prise Salz etwas Pfeffer 100 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (800[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti Carbonara (Fertigprodukt) 1 Dose Champignons (III. Wahl) etwas Tomatenketchup 150 g geriebenen Käse 2 Schb Ananas etwas Sekt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g frische Champignons 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Butter etwas Pfeffer und Salz 100 ml Gemüsebrühe 2 Bch Sahne etwas heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons geviertelt 2 Z Knoblauch gepresst 1 St Zwiebel fein gewürfelt etwas Öl 350 g Bandnudeln gekocht 250 ml Sahne 250 ml Wasser 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de