Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 401 rezepte
Menge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck weiche Weizen-Tortillas (8 Stück=etwa 360 g pro Packung; Fertigprodukt aus dem Feinkostregal) 250 g Hähnchenbrustfilet 1 Dose Maiskörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PASTA 300 g Mehl 2 Eier 1 EL Öl Wasser Salz BÉCHAMEL 100 g Butter 2 EL Mehl 3 l Milch Pfeffer & Salz Muskatnuss SAUCE 800 g Geschälte Dosentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 380 g Lasagneblätter 100 g Parmesan frisch gerieben 30 g Butter 1 große Zwiebel fein gehackt 1 St Möhre fein gehackt 1 Stg Sellerie fein gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni 1 Kohlrabi 2 Möhren 200 g Zuckerschoten 500 ml Boullion 200 g Gruyére 1 Bund Petersilie 3 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk fertige Schupfnudeln 2 EL Butter 1 Bund Möhren 1 EL Öl 1 TL Mehl 1 Tasse Gemüsebrühe 1/2 Bch Sahne etwas Salz und Pfeffer 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Auberginen Salz Pfeffer 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 6 EL Olivenöl 720 g geschälte Tomaten 3 Dosen 2 TL gekörnte Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g reife Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 kleine rote Peperoni 1 TL Olivenöl etwas Salz 2 TL Honig 250 g Spaghetti 50 g Ricotta 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Ragout: 1 Stg Staudensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 600 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 150 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spahgetti 1 Bund Petersilie 4 Z Knoblauch 15 ml Olivenöl 1 St scharfe Pfefferschote class="rezept-zubereitung"> Nudeln bissfest kochen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Spaghetti (pro Person ca. 100 Gramm) grüner Spargel (pro Person ca. vier Stangen) Lachs 300 ml Gemüsebrühe 1 EL Weißweinessig 1 EL Créme frâiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle, gegart 200 g Gorgonzola Cremosa 4 EL gehackte Petersilie 1 St Birne 100 g Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer etwas Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de