Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 400 g Makkaroni 2 St Zwiebeln, kleine 40 g Butter 2 Bch Creme fraiche je 200 g 1 Pk 8 Kräuter, tiefgefroren 400 g Krabben etwas Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Eisbergsalat 100 g Schupfnudeln 1 Dose Krabben (Abtropfgewicht 100 Gramm) 3 St getrocknete, gesalzene Tomaten ohne Öl 1 1/2 EL leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 150 g Tiefseekrabben 150 ml Fischfond 1 St Zucchini 2 EL Curry 1 St Zwiebel 1 EL Pflanzencreme 150 g Brotaufstrich mit Kräutern 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g passierte Tomaten 1/2 Tube Tomatenmark 3-fach konzentriert 3 St Süßstofftabletten 150 g Nordseekrabben 50 g Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Canneloni oder 5 Röhrchen pro Portion 250 g Wirsing 1 trockenes Brötchen 2 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 150 g Crème fraîche 100 g durchwachsener Speck 400 ml Milch Sekt oder Wein Salz, Pfeffer, Muskat Edelsüßpaprika Cayennepfeffer Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 2 St Zwiebeln 500 g Seelachs 1 St Zitrone 125 g Krabben, küchenfertig 1 EL Tomatenmark 50 g Pisatzien 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 ml Wasser 1 Ei 1 TL Olivenöl 2 Schalotten fein geschnitten 1/4 l Fischfond 1/4 l Trockener Weisswein 1/4 l Sahne 2 EL Krebsbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 1 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Krabben 4 St Tomaten 100 g Champignons 2 EL Mehl 1/2 Tasse Weißwein etwas Salz Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fischfilet 300 g Krabben 1 Zitrone 3 EL Kräuter etwas Pfeffer 300 g Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 400 g Tomaten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 St Rote Chilischote 70 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 30 g Butter 2 EL Tomatenmark 200 ml Fischfond 250 g Schmand 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Bandnudeln etwas Salz 1 EL Öl 1 Bund Schnittlauch 800 g Champignons 2 St Zitronen (Saft davon) 200 g Krabben küchenfertig etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Krabben 250 g Kabeljaufilet 250 g Rotbarschfilet 250 g Steinbuttfilet 1 Prise Pfeffer 1 St Zitrone (ausgepresst) 3 EL Kräuter 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 125 ml Weißwein 1 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 1 Prise Kümmel (gemahlen) 1/2 Dose Champignons 125 ml Wasser 125 ml Sahne 1 St Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rote Paprikaschoten 2 St Grüne Paprikaschoten 1 EL Öl 300 ml Fischfond (Instant) 200 ml Milch 2 Pk Helle Soße a 250 ml 4 St Eier 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Penne lisce 1 EL Salz 250 g grüner Spargel 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 200 g Mascarpone 2 EL Sahne etwas Salz etwas frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.de