Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 66 rezepte
Menge Zutat 1 St Ei etwas Wasser 250 g Mehl Für die Füllung 500 g Spinat 500 g Speisequark 1 St Ei etwas Salz etwas Hartkäse gerieben: etwas Salzwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 250 g Erbsen 1 Dose geschälte Tomaten 6 St Lasagneplatten 150 g geriebenen Käse (Emmentaler oder Gouda) etwas Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g braune Champignons 175 g Tofu 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf 3 EL Rapsöl 3 EL Butter 3 EL Mehl 200 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tortellini 2 St Zwiebeln 4 St Paprikaschoten, grün und rot 2 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 250 ml Milch 250 ml Sahne 4 St Eier 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 2 St Zwiebeln 1 TL Salz 1 TL Majoran etwas bunten Pfeffer 1 Dose Tomatenstückchen 1/4 l Wasser 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spinat (TK) 2 Pk Tortellini (Spinat, Ricotta) 1 St Zwiebel 2 Bch Milch 20 g Butter 1 EL Mehl 80 g Emmentaler gerieben etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Grüne längliche Lasagnenudeln 1 mittlere Zwiebel 200 g Rinderhackfleisch 70 g Tomatenmark (Dose) 240 g Tomaten (Dose) 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GNOCCHI 1/4 l Milch 75 g Butter 150 g Mehl 1/4 TL Salz etwas Muskatnuss 3 Eier 75 g Parmesan BÉCHAMELSAUCE (1/4 L) 2 EL Butter 2 EL Mehl 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons 3 EL Zitronensaft 4 St Zwiebeln 150 g Emmentaler 1 Bund Petersilie 2 EL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer 600 g Spätzle aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Lauchzwiebeln 3 EL Butter 150 g Spätzle etwas Salz etwas Pfeffer Bund Petersilie 3 EL Paniermehl 5 EL Milch 100 g geriebener Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Makkaroni 2 Pk tiefgekühltes Farmers Gemüse 2 Pk helle Soße holländische Art 100 g geriebenen Emmentaler etwas Salz, Pfeffer, Petersilie 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 1 große Dose Tomaten 1 EL Fett zum Braten 3 Zwiebeln fein gewürfelt 1 Pk Champignons blättrig geschnitten 400 g Gekochter Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.de