Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 EL Öl 1 TL Currypulver 250 g gemischte Meeresfrüchte (tiefgekühlt) 200 ml Kokosmilch (aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Birnen 600 g Pflaumen 4 St Sternanis 200 ml Pflaumensaft 2 große Limetten 2 TL Speisestärke 400 ml Milch 400 ml Wasser 2 EL Honig 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz 350 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 St Zwiebel 1 EL Olivenöl etwas Pfeffer 400 g Bandnudeln (z.B. Linguine) 1 Tube Krebssuppen-Paste 50 g 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe (Instant) 250 ml Kochsahne 4 EL Soßenbinder für Gemüse (gehäuft) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Krebsfleisch 1/2 St Rote Paprikaschote fein gewürfelt 125 g Chinakohl 25 g Bohnensprossen 1 EL Helle Sojasauce 1 TL Limettensaft 16 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Käsegefüllte Tortellini aus der Frischetheke 150 g Rinderhackfleisch 300 g passierte Tomaten etwas Salz 1 EL grüne Pfefferpaste a.d. Tube 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 100 ml Sahne 100 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Dünne Reisnudeln etwas Salz 1 kleine Bittergurke (oder Salatgurke) 2 St Karambolen (Sternfrüchte) 2 St Rote Chilischoten 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal 250 g Lachsfilet 100 g Creme fraiche 100 g Sahne 400 g Lachsfond oder Fischfond etwas Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 3 Dosen Thunfisch in Wasser 400 ml Fischfond 100 g saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 Bund Schnittlauch 6 Tr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti etwas Salz 700 g Hackfleisch 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Creme fraiche etwas Limettensaft etwas grober[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lasagneplatten 800 g frische Champignons 500 g Lachsfilet 200 g Creme fraiche 4 EL Schnittlauchröllchen, frisch 100 g geriebener Käse nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Gnocchi, Kühltheke 1 EL Butterschmalz 1 Bund Petersilie 6 EL Bratenfond 3 EL Schnittlauchröllchen etwas Kräutersalz etwas Käuterpfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.de