zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Garnelen Rehrücken Kichererbsen

Gefunden 20 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti mit Lachs

Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Kokos-Frutti-di-mare

Menge Zutat 300 g Spaghetti 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 EL Öl 1 TL Currypulver 250 g gemischte Meeresfrüchte (tiefgekühlt) 200 ml Kokosmilch (aus[...]

Quelle: daskochrezept.de

Bandnudeln mit Birnenkompott

Menge Zutat 2 mittlere Birnen 600 g Pflaumen 4 St Sternanis 200 ml Pflaumensaft 2 große Limetten 2 TL Speisestärke 400 ml Milch 400 ml Wasser 2 EL Honig 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Seeteufelspieß

Menge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Lachs-Cognac-Sauce

Menge Zutat etwas Salz 350 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 St Zwiebel 1 EL Olivenöl etwas Pfeffer 400 g Bandnudeln (z.B. Linguine) 1 Tube Krebssuppen-Paste 50 g 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Gemüsesoße

Menge Zutat 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe (Instant) 250 ml Kochsahne 4 EL Soßenbinder für Gemüse (gehäuft) 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Krebsfleisch-Ravioli

Menge Zutat 450 g Krebsfleisch 1/2 St Rote Paprikaschote fein gewürfelt 125 g Chinakohl 25 g Bohnensprossen 1 EL Helle Sojasauce 1 TL Limettensaft 16 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini mit Käsefüllung und zweierlei Saucen

Menge Zutat 250 g Käsegefüllte Tortellini aus der Frischetheke 150 g Rinderhackfleisch 300 g passierte Tomaten etwas Salz 1 EL grüne Pfefferpaste a.d. Tube 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Sahnesauce und rohem Spinat

Menge Zutat 400 g Penne 100 ml Sahne 100 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia-Nudeln mit Krebsfleisch

Menge Zutat 200 g Dünne Reisnudeln etwas Salz 1 kleine Bittergurke (oder Salatgurke) 2 St Karambolen (Sternfrüchte) 2 St Rote Chilischoten 300 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini mit Zuckermais und Lachssauce

Menge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal 250 g Lachsfilet 100 g Creme fraiche 100 g Sahne 400 g Lachsfond oder Fischfond etwas Limettensaft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Thunfisch-Schnittlauch-Sauce

Menge Zutat 400 g Spaghetti 3 Dosen Thunfisch in Wasser 400 ml Fischfond 100 g saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 Bund Schnittlauch 6 Tr[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Hackfleisch-Käse-Sauce und[...]

Menge Zutat 300 g Spaghetti etwas Salz 700 g Hackfleisch 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Creme fraiche etwas Limettensaft etwas grober[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Champignon-Lasagne

Menge Zutat 400 g Lasagneplatten 800 g frische Champignons 500 g Lachsfilet 200 g Creme fraiche 4 EL Schnittlauchröllchen, frisch 100 g geriebener Käse nach[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi pikante

Menge Zutat 800 g Gnocchi, Kühltheke 1 EL Butterschmalz 1 Bund Petersilie 6 EL Bratenfond 3 EL Schnittlauchröllchen etwas Kräutersalz etwas Käuterpfeffer 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sellerie-Spaghetti

Menge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Krabben & Surimi

Menge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy