Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 1 Schalotte 50 g Champignons 1 EL Butter 75 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 75 ml Schlagsahne 2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Ziegenschnittkäse 250 g Spätzle, Reste 100 g Möhren, geputzt gewogen 200 g Champignons 200 g Kasselernacken etwas Kräutersalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz und Pfeffer 3 St Tomaten 2 St mittelgroße Möhren 1 St Zwiebel 2 EL Öl 400 g gemischtes Hack 2 EL Tomatenmark 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal 4 St große Möhren 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 2 St Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 100 g Porree 50 g Sellerie 300 g Tomaten 2 Pk Tomaten-Käse-Sauce (Fertigprodukt) 6 St Lasagneplatte 350 g Hackfleisch 150 g Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g geschälte Tomaten aus der Dose 1 St Möhren 1 große Zwiebel 250 ml Milch etwas frischen Basilikum etwas geriebene Muskatnuss 30 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gehacktes 3 kg passierte Tomaten 300 g Möhren 300 g Zwiebeln 6 St Knoblauchzehen 6 TL Oregano 4 TL Majoran 6 g Paprikapulver 6 Bch Schmand 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 500 g Hackfleisch 1 Pk passierte Tomaten 1 Bund italienische Kräuter (nach Geschmack) 2 kleine Möhren 1 kleine Zwiebel etwas Öl 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 200 g Möhren 1 mittlere Zwiebel 1 mittlere Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 Bch Sahne 1 Prise Jodsalz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Margarine 1 kleingewürfelte Zwiebel 3 Schb gewürfelten Kochschinken 1/2 Dose Erbsen und Möhren 4 Cocktailtomaten 500 g vorgekochte Makkaroni[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PASTA 300 g Mehl 2 Eier 1 EL Öl Wasser Salz BÉCHAMEL 100 g Butter 2 EL Mehl 3 l Milch Pfeffer & Salz Muskatnuss SAUCE 800 g Geschälte Dosentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lasagneblätter, trocken 150 g geriebener Käse Für die Bolognesesauce: 1 Gemüsezwiebel 1 Btl TK-Gemüsemischung (z.B. Karotten, Lauch, Sellerie)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch 3 EL Öl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 300 g Passierte Tomaten 1 TL Oregano etwas Salz + Pfeffer 100 g Appenzeller, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Truthahngeschnetzeltes Cayennepfeffer 1 EL Butterschmalz Pfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 St Möhren 1 Stg Porree 1 Chilischote, rot[...]
Quelle: daskochrezept.de