Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 5 St Eier, je nach Größe etwas Salz, Gries etwas Mineralwasser, spritzig 1 1/2 l Wasser zum Kochen der Spätzle für Käßspätzle 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Bergkäse sehr dünn 8 Schb Parmaschinken 1 kleine Zwiebel gehackt 300 g Spinat gewaschen abgetropft 8 St getrocknete Datteln 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Grüne Tortellini 300 g Weiße Tortellini 30 g Butter 250 ml Doppelrahm ODER Mascarpone 1/2 Bund Kräuter 100 g Parmesan gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammhackfleisch 2 TL Paprikamark 1 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 3 EL Tomatenmark etwas Lammfond Salz Pfeffer Rosmarin Thymian 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucchini 2 EL Petersilie gehackt 125 g Kräuterfrischkäse 100 g Sahne 200 ml Milch 100 g Bergkäse gerieben 3 EL beiseite stellen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Lasagneplatten ohne vorkochen 350 g Spinat tk 500 ml passierte Tomaten 75 g Sojaschnetzel fein 1 Möhre 80 g Bergkäse oder was man mag 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Lauchzwiebeln 3 EL Butter 150 g Spätzle etwas Salz etwas Pfeffer Bund Petersilie 3 EL Paniermehl 5 EL Milch 100 g geriebener Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucchinis 1 kleine Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 1 St Thymianzweig 200 g Bergkäse 250 g Makkaroni 3 St Eier 1/4 l Milch 1 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 400 g Schupfnudeln 100 ml Brühe 300 g Frischkäse 1 Bund Petersilie 2 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g braune Champignons 2 Bund Lauchzwiebeln 100 g Bergkäse (z.B. Gruyère) 1 Pck Rostbratwürste (300 g) 1 EL Öl etwas Salz Pfeffer geriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 200 g Champignons 3 Schb gekochter Schinken Bund Petersilie 100 g Bergkäse (z.B. Greyerzer oder Comté) 1 Dose Sauerkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischer Grünkohl 250 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Pancetta (ital. Speck) 3 EL Schweineschmalz 350 ml Rinderfond 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 2 St Birnen 100 g Bergkäse 4 St große Broccoliröschen 200 g Gorgonzola 200 g Sahne 100 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.de