Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Eier 2 Eigelb 2 EL Oel Salz 300 g Mehl 150 ml Bier 2 EL Zucker 3 EL Aceto Balsamico 1 EL Kürbiskernöl Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte Bild einstellen 500 g Schupfnudeln 250 g Sauerkraut[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa Bild einstellen 8 Scheibe Blutwurst 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 80 g feste Blutwurst 3 große festkochende Kartoffeln 1 Eiweiß 2 zw Majoran Rapsöl, zum ausbacken 100 g Kürbiskerne, ohne Schale 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm Kartoffeln gegart 300 gramm mehl 2 stück eier 100 gramm Hartweizengries 100 gramm Blutwürste 100 gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 125 g Mehl etwas Mehl zum auslegen 1 EL Olivenöl 2 EL Wasser 2 Eigelb 2 Eier (eines davon zum "Zukleben" der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Blutwurst 125 g Camembert Rahmstufe 3 Lasagneplatten 400 ml Milch fettarm 4 EL Mehl 1 Apfel frisch Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi - hessisch Bild einstellen 1 Päckchen Gnocchi - 400g 125 g Blutwurst 125 g Leberwurst 1 Zwiebel 2 El Schmalz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Suppe: 150 gr. Rosenkohl frisch 2 Kohlrabi in Würfeln geschnitten 2 Kartoffeln fein gewürfelt 1 Schalotte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln Bild einstellen 1 Dose Hausmacher Blutwurst Konserve 1 Dose Hausmacher Leberwurst[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 200 g Rindergehacktes 200 g Hausmacher Blutwurst 4 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 10 g Butter etwas Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 25 g Hartweizengrieß 2 St Eier (Kl. M) 1 St Eigelb (Kl. M) etwas Salz 1 EL Öl (evtl. mehr) 150 g Leicht geräucherte Blutwurst 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 3 St Eigelb 1/2 TL Kaltgepresstes Distelöl 1 Prise Salz 200 g Mehl 4 Schb Blutwurst (à 50 g) 1 St Eigelb 1 EL Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Walnussöl 1 St Schalotte feingewürfelt 300 g Steinpilze 2 St Pfirsiche 2 mittlere Tomaten (geschält und entkernt) 50 cl Riesling 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehligkochend) etwas Salz 1 St Eigelb (Gew.-M/L) 20 g Mehl 30 g Speisestärke etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de