Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN TEIG 500 g Weizenmehl Typ 405 2 Eier 2 EL Olivenöl 0,13 l Wasser FÜR DIE SPINATFÜLLUNG: 100 g gehackter Blattspinat (TK) 1 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 3 Bund Basilikum Bestellen 4 St Knoblauchzehen 1 Prise Salz 2 EL Pinienkerne 6 EL Parmesan 125 ml Olivenöl 10 St Cocktailtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti, fein 2 St weiße Zwiebeln 4 EL Olivenöl 4 St Knoblauchzehen 4 St Fleischtomaten 1 Bund Basilikum Bestellen 200 g Mozzarella Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 4 große Tomaten 150 g Feta-Käse 2 EL Tomatenmark 1 EL Nudelwasser 1 Bund Basilikum Bestellen 300 g Penne rigate 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Bl Lasagne etwas Gorgonzola-Sauce 1 St Zucchini 750 g frische Champignons 2 St große Tomaten etwas frischen Basilikum 200 g Mozzarella, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 10 St Strauchtomaten 1 St Zwiebel 3/4 Tube Tomatenmark etwas Salz etwas Zucker 2 St Basilikumstiele etwas Oregano etwas Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbis 1 St Ei 200 g Weizenmehl 250 ml Kalbsfond 250 ml Sahne etwas Portwein (weiß) 1 Prise Sherryessig 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Ravioli (aus dem Kühlfach) 4 große geröstete und abgezogene rote Paprika 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 4 St Tomaten 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Avocado 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Salz 1 TL geschroteter Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 4 Z Knoblauch 6 St Fleischtomaten 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum Bestellen 250 g Mozzarella class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Milch 200 g Gorgonzola 1 Pk Gnocchi 200 g Prosciutto Crudo 1 Prise Salz 1 Prise grober schwarzer Pfeffer 10 Bl frischer Basilikum etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Vollkornspaghetti etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 4 St Tomaten 1 EL Olivenöl 1/4 Bund Basilikum Bestellen etwas frischgemahlener Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brötchen 250 g Gehacktes etwas Salz etwas Pfeffer etwas Oregano etwas Thymian 250 g Cannelloni 1 Bch Creme fraiche 6 EL Milch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 150 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl 30 g gehackte Mandeln 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Scharlotten Bestellen 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.de