Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z geräucherter Knoblauch 200 g Spaghetti #5 6 EL hochwertiges Olivenöl 1 gestr. TL milde Chiliflocken 4 Bl frischer Salbei etwas Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Cannelloni 1 Prise Muskatnuß gerieben 6 Bl Salbei 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 St Butterkürbis klein 1/2 St Räucherforelle 4 EL Weißwein 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 2 St Zwiebeln 1 TL Salz 1 TL Majoran etwas bunten Pfeffer 1 Dose Tomatenstückchen 1/4 l Wasser 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti etwas Salz 100 g Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt 100 g Oliven schwarz ohne Stein 2 St Knoblauchzehen 4 EL Tomatenmark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hokkaido, ca. 1400 Gramm 300 g Putenbrust, gewürfelt 80 ml Rotwein, trocken 2 EL Butter 200 g Mehl 2 St Eier 1 TL Chilipulver 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gekochter Schinken 3 St Salbeizweige 600 g TK-Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 60 g Butter etwas Grober Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de