Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Für 2 Personen: 60 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 20 bis ... g schwarze Trüffel 2 Stiele glatte Petersilie 2 El Olivenöl 150 ml Weißwein 150 ml Gemüsefond 125 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 300 g weißer Spargel 25 g Butter 1 Schalotte, klein 150 ml Gemüsefond 1 Schuss Weißwein 150 ml Creme fraiche oder Creme double 50 ml Sahne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGanzer Steinbutt wie hier zubereiten. Die klassische Sauce au vin blanc: Für 2 Personen: 1 Schalotte 100 ml trockener Weißwein 3 EL Noilly Prat 400 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSauce au vin blanc Für 4 Personen: 25 g Butter in einem Topf erhitzen 2 Schalotten würfeln, dazugeben und ca. 5 Minuten glasig angehen lassen 4 cl Noilly Prat[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSchupfnudeln Für die Schnittlauchsauce Fischfond stark reduzieren und jede Menge Schnittlauch dazu geben, würzen und mixen. Bei Lust Creme Fraiche oder Sahne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de