Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 300 g Weizenmehl, Typ 550 2 EL Rapsöl 500 g Blattspinat, TK-Ware 500 g Hackfleisch vom Rind 2 St Schalotten 4 EL Grana Padano, gerieben 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tagliatelle verde 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 200 g TK-Blattspinat 200 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft 2 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 250 g Blattspinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Penne 600 g Blattspinat 900 g Hähnchenbrustfilet 200 g Creme fraiche etwas Salz 600 g Hühnerbrühe 3 St Zwiebeln 1 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 1 TL Salz 200 g Sahne 200 g Creme fraiche 400 ml kräftige Gemüsebrühe etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100 g Blattspinat 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 7 St Eigelb 2 EL Olivenöl 4 St Datteln 100 g Ricotta 20 g Mie de pain (weiche Brotkrume) 1 Bund Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml Schlagsahne 2 St Zwiebeln 2 EL Weißwein 30 g Butter 150 g Gorgonzola 1 Pk TK-Blattspinat (300g) etwas Pfeffer aus der Mühle 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 1 TL Salz 50 g Gorgonzola 3 EL Creme fraiche 1 St Zwiebel 100 g Blattspinat etwas Salz, Pfeffer 2 EL Öl 100 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln (breit) 400 g Blattspinat (TK) 160 g Walnüsse 1 EL Butter 4 EL Semmelbrösel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Blattspinat 100 g Ricotta 60 g Parmesan gerieben 1 St Ei (mittelgroß) 40 g Weizenmehl etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Butter etwas Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneblätter 250 g Blattspinat 800 g Spargel etwas Butter 1 Bch Joghurt 15% Fett 4 EL Sauerrahm etwas Frische Kräuter 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Butter 1 EL Mehl 375 ml Hühnerbrühe 125 ml Sahne 2 Eigelb etwas Salz und Pfeffer 250 g Lasagnenudeln 300 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Wasser (eiskalt) FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 500 ml Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spätzlemehl oder Type 405,550 6 Eier Salz 250 g Blattspinat oder TK junger Spinat 250 g gekochte Rote Bete class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de