Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 100 g Kräuter der Frankfurter Grünen Soße ( Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Boretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse) 500 g Mehl 5 Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge (o. 1 Dose) 2 St Frühlilngszwiebeln 2 EL Butter 100 ml Sahne 1 St Kressebeet 1/2 Bund glatte Petersilie 250 g Bandnudeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 200 g Bandnudeln 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zitronensaft 80 ml Weisswein 50 ml Gemüsebullion[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Integrale Pennette Rigate 1 gl Barilla Arrabbiata Sauce 500 g Hühnchenfilets 1 Zwiebel 12 schöne Wiesenchampignons 1 Pck Gartenkresse 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Avocados reif 6 Bl Nori (Asialaden) 500 g Babymais 2 St Eier hart gekocht 2 St Tomaten 3 St Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 3 EL Weizenmehl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Camembert rund (à 100 g) 4 Schb Toastbrot 3 St Pfirsiche (à 140 g) 4 Schb Räucherspeck (30 g) 80 g Zwiebeln (1 kleine) 80 g Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 2 kleine Rote-Bete-Knollen (ca. 200 g) 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KUCHEN 250 g Makkaroni 1 kg Brokkoli 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Gouda, gerieben 250 g Schlagsahne 3 St Eier etwas edelsüßes Paprikapulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.de