Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 2 Dosen geschälte Tomaten (800g) 100 g Garnelen, geschälte 5 St Surimistäbchen 50 g Tintenfischtuben, zerkleinert 50 g Muscheln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti dünn Salz 150 g Venusmuschelfleisch beim Fischhändler 16 Mini-Tintenfische oder kleine Tintenfischtuben; küchenfertig vorbereitet;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln TK 4 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Dose Tomaten (500g) 4 EL Olivenöl 1 Prise Peperoncino 1 Prise Salz 400 g Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frische Venusmuscheln 2 Zwiebeln 2 Bch Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 zw Thymian 1 Zitronenschale (Bio) einige schwarze Pfefferkörner etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 ml Wasser 1 Ei 1 TL Olivenöl 2 Schalotten fein geschnitten 1/4 l Fischfond 1/4 l Trockener Weisswein 1/4 l Sahne 2 EL Krebsbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/2 Bund Frühlingszwiebel 1 Dose gewürfelte Tomaten 100 g Frutti di Mare 100 g Garnelen 100 g Muscheln 1 Bund Petersilie etwas Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln 3 St Zucchini (mit Blume) 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 4 Bl Blattpetersilie 10 St kleine Tomaten etwas Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 3 EL Öl etwas Salz 2 St Zwiebeln (100 g) 1 St Knoblauchzehe 1 Pk geschälte Tomaten (420 g Einwaage) 1 Glas Kapern (20 g) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1 kg Venusmuschlen 3 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl etwas Salz, Cayennepfeffer 200 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mies- oder Herzmuscheln 125 ml Olivenöl 3 St Knoblauchzehen 1 kg Tohmaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Cannelloni 70 g Hühnerleber 1 EL Butter 1 TL Tomatenmark 1 Prise Thymian etwas Soja-Soße 2 TL Semmelbrösel 2 St Tomaten 1 EL Reibkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spaghetti 1 1/2 kg Vongole- Muscheln 2 Zwiebeln Olivenöl Weißwein Salz class="rezept-zubereitung"> Die Spaghetti al dente kochen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln (frisch) 500 g Spaghetti 1 hv Petersilie (glatt) 1 Prise Peffer (schwarz) 1 Prise Salz 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln (ersatzweise 350 g kleine ausgelöste Miesmuscheln) 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 500 g Spaghetti Salz Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.de