Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Menge Zutat 6 St getrochnete Mu-Err Pilze 100 g Glasnudeln 400 g Brokkoli 125 g Sojasprossen 1 l Gemüsebrühe 2 EL Soja-Sauce 2 EL Reiswein 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Spinat 3 St Frühlings-Lauchzwiebeln 350 g Tomaten 2 St Doppelte Hähnchenbrustfilet etwas Salz + Pfeffer etwas Koriander gemahlen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft 2 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 250 g Blattspinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 2 St Frühlingszwiebeln 8 Bl Bärlauch 250 ml Sojacreme zum Kochen 250 g Nudeln (Spaghetti) etwas Salz etwas frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebel 1/2 St Feta 250 g Spaghetti 400 ml Milch 1,5% 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer,Chilli, gek. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini (Frischprodukt, Kühltheke) 300 g Rinderhackfleisch 300 g Rahmspinat (TK-Ware) etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 kleine Zucchini 500 g Bandnudeln etwas Salz 1 EL Olivenöl 400 g Lachsfilet etwas Pfeffer a.d.M. 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mehlig kochende Kartoffeln Etwas Salz etwas geriebene Muskatnuss 15 g zerlassene Butter 1 Ei 1 Bund Frühlingszwiebeln 1-2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mozzarella di Buffolo 6 Stg Frühlingszwiebeln 125 g Milch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g gegarte Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 2 St Zucchini 2 St Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl 1 St Zitrone 1 St Rote Chilischote 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Grieß 150 ml Wasser 1 TL Rapsöl 320 g Kohlrabi 120 g Frühlingszwiebeln 250 g Frischkäse 2 EL Bärlauch 3 EL Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln 1 Prise Salz 500 g Champignons 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Bund Schnittlauch 6 EL Olivenöl 1 Prise weißer Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de