Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: JAKOBSWEG DES GUTEN GESCHMACKS - oder - SPAGHETTI MIT - PESTO UND JAKOBSMUSCHELN Bild einstellen 1.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CRESPELLONI VISTAMARE - Falsche Cannelloni :-) Bild einstellen ---------------- FUMET 1 -2 kg Fischabfälle[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 mittelgross Schalotte 80 Gramm Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein 600 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Jakobsmuscheln 350 gr. Bandnudeln grün Salz 1 Schalotte frisch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Schnittlauch frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Lasagneplatten 500 Gramm Kabeljaufilet 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch je 20 Gramm gesäubert 500 Gramm Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln Bild einstellen ***** fürs Pesto ***** 100 g Spinat frisch 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Cannelloni 200 ml Kokosmilch 2 g Agar-Agar. Trockenprodukt Salz Für die Limonenmarinade 100 ml Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne " de Luxe " Bild einstellen 6 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst,frisch 250 gr. Riesengarnelen geschält,ohne Kopf 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln 500 g Jakobsmuscheln 300 ml Kokosmilch 3 Stränge Kokosmilch 1 EL frischer Koriander 1 Zwiebel 1 EL Öl Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneblätter 240 g Ricotta 24 St Jakobsmuscheln 2 St Zucchinis etwas Trockener Weißwein etwas Butter etwas Olivenöl etwas Mehl 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 5 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 425 g Artischockenherzen a.d.Dose 4 EL Olivenöl 100 ml Weißer Wermut 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: daskochrezept.de