Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Grieß 150 ml Wasser 1 TL Rapsöl 320 g Kohlrabi 120 g Frühlingszwiebeln 250 g Frischkäse 2 EL Bärlauch 3 EL Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 200 g Rindergehacktes 200 g Hausmacher Blutwurst 4 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 10 g Butter etwas Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 1 St Eigelb 1 EL Bärlauchpaste 160 g Magerquark 40 g Parmesan 2 EL Mehl 3 EL Grieß 2 EL Butter 2 EL Parmesan (zum Bestreuen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier Größe M Salz Pfeffer 1 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel 1 Bund Bärlauch 200 g Schweinehackfleisch oder Geflügelhackfleisch (zweimal[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Nudelteig: 1 St Ei 7 St Eigelb 100 g feiner Nudelgrieß 200 g Mehl 2 TL Öl etwas Salz 3 EL Wasser Füllung: 150 g Bärlauch 150 g Blattspinat 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Riesenscampi TK 2 hv Bärlauchblütenknospen 4 EL Paprikapaste 1 Bch Sahne etwas Öl etwas Spaghetti, Bandnudeln oder auch Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weiße Spargelstangen 500 g Fleischtomaten 50 g Bärlauch 1 Bch Frischkäse mit Kräutern 10 Bl Basilikum 1 Spr Tabasco 1 Prise Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ei und 1 Eigelb 200 g Mehl 100 g von den Stielen gezupfte Kräuter , Kerbel Bärlauch, Basilikum, etc. 1 EL Olivenöl Meersalz aus der Mühle 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 Z Knoblauch 12 St Riesengarnelen 5 EL Öl 150 g Bärlauchpesto class="rezept-zubereitung"> Spaghetti kochen, derweil die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spätzle 16 Bl Bärlauch 100 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 20 g Butterschmalz class="rezept-zubereitung"> Butterschmalz erhitzen und die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 1 TL Salz 200 g Sahne 200 g Creme fraiche 400 ml kräftige Gemüsebrühe etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100 g Blattspinat 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Flusskrebsfleisch oder Shrimps (küchenfertig) 400 g Spaghetti (alternativ: dünne Bandnudeln) 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 St Tomanten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 2 St Frühlingszwiebeln 8 Bl Bärlauch 250 ml Sojacreme zum Kochen 250 g Nudeln (Spaghetti) etwas Salz etwas frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g frischer, junger Bärlauch 300 g Weichkäse 400 g Nudeln (Penne) etwas Salz, Pfeffer & Gemüsebrühe class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bärlauchblätter (klein) 2 St Eier 1 St Eiweiß 250 g Ricotta 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 etwas Muskatnuss gerieben 100 g Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.de