Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 182 rezepte
Menge Zutat 500 g Tortellini (Frischprodukt, Kühltheke) 300 g Rinderhackfleisch 300 g Rahmspinat (TK-Ware) etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft 2 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 250 g Blattspinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spinat (TK) 2 Pk Tortellini (Spinat, Ricotta) 1 St Zwiebel 2 Bch Milch 20 g Butter 1 EL Mehl 80 g Emmentaler gerieben etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 350 g Spinat 1/2 Bch Sahne 1 St große Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Spr Maggi-Würze 250 g Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tagliatelle verde 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 200 g TK-Blattspinat 200 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Rahmspinat 1 Pk Lasagne-Platten 1 Pk Schnittkäse (gerieben, je nach Geschmack) 1 Bch Creme Fraiche (mit Knoblauch, nach Geschmack) 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter 20 g Mehl 400 ml Milch 6 Lasagneplatten vorgekocht 250 g Möhren 1 Stg Lauch 1 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 300 g Tomaten 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 l Milch Pfeffer Muskat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 850 g Rinderhack 850 g geschälte Tomaten 1 Dose Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck junger Spinat 2 Pck Wildlachs (=1 Filetstück pro Person) 1 Bch Schmand Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl 500 g Bandnudeln Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de