Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 100 ml Trüffelöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk. Zitrone Fischfond: 1 Stk. Fischgräten[...]
Quelle: kochbar.deGrundrezept Safran-Bandnudeln Zutaten 100 g Mehl (Type 405) + Mehl für die Arbeitsfläche 100 g feiner Hartweizengrieß ¼ TL Safranfäden Salz 2 Eier (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Zucchiniblüten mit zarten Fruchtstielen 1 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Gnocchi mit Kalbssugo Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz etwa 275 g Mehl aus Hartweizengrieß (gibt es im italienischen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Teig: 750 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Urgenta, Agria, Bintje) 150 g glutenfreie Mehlmischung (Hammermühle Mehl-Mix hell oder DS Mix it[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 100 ml Trüffelöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk. Zitrone Fischfond/Soße: 1 Stk. Fischgräten 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Wildlachsfilets Zitronensaft Olivenöl 2 Knoblauchzehen Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Safransauce: 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wildlachs 1 Stk. Fischgräten 500 ml Weißwein 2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 100 ml Noilly Prat 250 ml Sahne 1 Msp Safran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 480 Gramm Steinbuttfilets 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 cl Fischfond Nudeln 120 Gramm Weizenmehl 320 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kalb Filet (Lende) 200 Millilitter Sahne 50 Millilitter Essig 100 Millilitter Weißwein 500 Millilitter Kalbsfond 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 El. Butter 1 El. Mehl 425 gr. Gnocchi , aus dem Kühlregal 250 ml. Milch 50 gr. Parmesan, frisch gerieben 1 El. Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne " de Luxe " Bild einstellen 6 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst,frisch 250 gr. Riesengarnelen geschält,ohne Kopf 1[...]
Quelle: kochbar.deZucchetti passen perfekt zu allerlei Teigwaren. In der Kombination mit Safran wird daraus jedoch etwas Edles, das wunderbar mundet und schnell zubereitet ist.[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch