Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Habe ich auf der Homepage bei Attila Hildmann gefunden, aber Kamut-Spaghetti anstatt Zuchhini-Spaghetti dazu gemacht. Zutaten (2 Portionen) 100 g weißes[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comGrüne Lasagne mit Zucchini Zutaten 150 g Blattspinat Salz 250 g Mehl 2 Eier (Größe M) 40 g B utter 40 g Mehl 750 ml Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Lasagne mit Zitronen-Béchamel Zutaten 4 kleine Seezungenfilets (je ca. 80 g) 1 Bio-Zitrone 250 g frischer Babyspinat 6 Lasagneblätter (ca. 125 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Lachs-Lasagne Zutaten 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel Salz 16 Lasagne-Nudelplatten 400 g Lachsfilet 1 Bund Bärlauch oder Rucola ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Lasagne mit Gorgonzola Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 1 Stück Muskatkürbis (ca. 1 kg) 1 Bio-Zitrone 1 Bund Petersilie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Fetasauce Zutaten 400 g Penne Salz 1 Bio-Zitrone 100 g weicher Schafkäse (Feta) 100 g saure Sahne 2 Eier 2 TL Honig 3 Schalotten 16 Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Vongole Zutaten 1 kg Venusmuscheln 2 zarte Fenchelknollen (mit Grün) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Zitronen-Pesto Zutaten 400 g Spaghetti Salz je 1 großes Bund Petersilie und Basilikum (ca. 80 g) 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 5 EL Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Hartweizengrieß 200 g Toastbrot 4 St Eigelb 150 g Blauschimmelkäse 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de