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Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 200 g weißer Tofu fest 5 EL Öl 5 Knoblauchzehen 400 g Garnelen 5 Eier 400 g getrocknete Reisnudeln für ?Pad Thai? 20 g Tamarindenpaste 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 cl Milch 250 g Tofu 300 ml Wasser 160 g Vollgrieß etwas Salz 150 g Greyerzer gerieben etwas Frische Kräuter class="rezept-zubereitung"> Tofu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Vollkorn-Penne 1 EL Olivenöl 2 l Gemüsebouillon 400 g Pelati 1 TL Birnendicksaft oder Akazienhonig 3 Bl Basilikum Bestellen 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Wasser (eiskalt) FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 500 ml Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Tofu 400 g Tomaten 70 g Tomatenmark 2 EL Ketchup 2 Prisen Salz, Pfeffer 1 Bund italienische Kräuter 1 Prise Zimt 1 EL Sojasoße 2 EL Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tofu 1 EL Sojasoße etwas Oregano etwas Basilikum Bestellen etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Paprika, rot o. grün 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 Pk Tofubolognese aus dem Kühlregal (od. aus dem Glas) 400 g passierte Tomaten etwas Thymian etwas Oregano etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 Ei Salz 2 EL Petersilie 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 300 g Tofu 1/2 l Milch 200 g Frischkäse 1 EL Kürbiskerne 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Milch 250 g Tofu 300 ml Wasser 160 g Vollkorngrieß 1 Prise Salz 150 g geriebener Käse (z.B. Gruyere) 1 Bund Kräuter (frisch)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tofu 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Dose passierte Tomaten und geschälte Tomaten etwas Tomatenmark 5 EL Sojasoße etwas Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Tofu 1 Zwiebel etwas Öl zum Anbraten Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten Pastagewürz 9 St Lasagneblätter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk fertige, vegetarische Bolognese 75 g Tofu 1 EL Rapsöl etwas Salz, Pfeffer 1 Spr Zitronensaft 2 EL Sahne 1 TL Butter 250 g Spaghetti etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g braune Champignons 175 g Tofu 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf 3 EL Rapsöl 3 EL Butter 3 EL Mehl 200 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Garnelen 1 EL Fischsoße (1) 1/2 TL Pfeffer 4 Bl Lauch 3 St Knoblauchzehen 5 St Schalotten 500 g Sojasprossen 100 g Tofu 100 g Erdnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.de