zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Ananasstücke Rucolablätter Minze

Gefunden 16 rezepte

Ravioli mit Hackfleisch-Spinat-Füllung

Menge Zutat 300 g Weizenmehl, Typ 550 2 EL Rapsöl 500 g Blattspinat, TK-Ware 500 g Hackfleisch vom Rind 2 St Schalotten 4 EL Grana Padano, gerieben 10 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de

Reisnudeln mit Rind und frischem Thai-Basilikum

Menge Zutat 200 g Breite Reisnudeln 4 Z Knoblauch 4 St Schalotten 4 St Rote Chilischoten 4 St Grüne Chilischoten 2 zw Basilikum Bai Horopa 250 g Rinderfilet 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Würzige Lasagne mit Faschiertem und Champignons

Menge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne Classico

Menge Zutat 800 g geschälte Tomaten aus der Dose 1 St Möhren 1 große Zwiebel 250 ml Milch etwas frischen Basilikum etwas geriebene Muskatnuss 30 g Butter 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Fleischsauce und Pilzen

Menge Zutat 300 g Penne 250 g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) 1 Pk Basis für Pasta asciutta 200 g Pilze 100 g Bauchspeck (geräuchert) 125 ml Weißwein 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit pikantem Rind

Menge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rindfleisch 2 Fleischtomaten 150 g Sojasprossen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas frischer Ingwer Salz 1 Msp zerstoßene Chilis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne

Menge Zutat Für die Lasagne: 1 Stange Staudensellerie 1 St Möhre 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 EL Maiskeimöl 600 g Hackfleisch (Schwein und Rind gemischt)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pastizio - griechischer Makkaroni-Auflauf

Menge Zutat 500 g Makkaroni 500 g Hackfleisch (Rind oder Kalb) 4 EL Olivenöl 3 Tomaten 1 gl Rotwein 200 g gelber, geriebener Käse 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spätzle-Schnitzelauflauf mit Cognacsauce

Menge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Herbst-Lasagne mit Wildschwein-Hack und[...]

Menge Zutat 250 g Lasagneplatten, vorgekocht Besser sind vorgekochte Lasagneplatten, dann muss die Lasagne nur heiß werden im Backofen und die einzelnen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfel-Lasagne

Menge Zutat 3 große Säürliche Äpfel z.B. Boskop 500 g Gemischtes Hackfleisch Schwein Rind 100 g Durchwachsener Speck 1 St Zwiebel 2 St Selleriestangen etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Lasagne

Menge Zutat 300 g Champignons etwas Butter 300 g Geschnetzeltes Rind- oder Schwein 2 EL Mehl 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 St Zwiebel 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti Bologneser Art

Menge Zutat 500 g Hackfleisch gemischt, Schwein und Rind 1 Stg Staudensellerie 2 St Möhre 2 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 6 St Tomaten 1 St Lorbeerblatt,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

Menge Zutat 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) etwas Salz 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 2 EL Öl (Olivenöl) 800 g Hackfleisch (vom Rind) etwas Pfeffer etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy