zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Salbeizweige

Gefunden 260 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Haselnuss-Spätzle

Menge Zutat 400 g Mehl 6 St Eier 200 ml Milch 40 g Butter etwas Salz 200 g gemahlene Haselnüsse class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten (außer der Butter) zu[...]

Quelle: daskochrezept.de
Culurgiones - sardische Ravioli selbst gemacht

Menge Zutat 600 g Hartweizengrieß 5 EL extra vergines Olivenöl 50 ml Wasser 1 kg mehlige Kartoffeln 50 g Parmesan 50 g mittelreifer Pecorino 100 g reifer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Gnocchi mit Hähnchenbrust

Menge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]

Quelle: daskochrezept.de
Vanille-Gnocchi

Menge Zutat 1 gl Schattenmorellen (Abtropfgewicht: 350 g) 500 g vorgegarte Gnocchi (Kühlregal) 2 Pck backfeste Puddingcreme 250 g Mohnback (Fertigprodukt) 50[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Oliven

Menge Zutat 350 g Spaghetti etwas Salz 1 gl getrocknete Tomaten in Öl 1 gl grüne Oliven mit Paprikafüllung 2 Z Knoblauch 250 g Kirschtomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gorgonzolaspätzle (Resteverwertung für Spätzle)

Menge Zutat 500 g Spätzle, gegart 200 g Gorgonzola Cremosa 4 EL gehackte Petersilie 1 St Birne 100 g Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer etwas Gemüsebrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini-Rucola-Salat

Menge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit scharfer Soße

Menge Zutat 4 St mittelgroße Tomaten 2 St kleine rote Chilischoten 300 g Spaghetti etwas Salz und Pfeffer etwas frischer Rosmarin 1 St große Zwiebel 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sellerie-Spaghetti

Menge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia-Nudeln mit Krebsfleisch

Menge Zutat 200 g Dünne Reisnudeln etwas Salz 1 kleine Bittergurke (oder Salatgurke) 2 St Karambolen (Sternfrüchte) 2 St Rote Chilischoten 300 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Tomaten und grünen Bohnen

Menge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Süße Lasagne mit Äpfeln

Menge Zutat 2 EL Butter 3 EL Mehl 3 EL Zucker 1/2 TL Salz etwas Vanille oder Vanillearoma 500 ml Milch 2 Bch Joghurt 4 St Äpfel 50 g Rosinen 6 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti Carbonara mal anders

Menge Zutat 1 Pk Spaghetti Carbonara (Fertigprodukt) 1 Dose Champignons (III. Wahl) etwas Tomatenketchup 150 g geriebenen Käse 2 Schb Ananas etwas Sekt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Lachs

Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Vegetarische Lasagne

Menge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Ricotta-Rucola-Ravioli

Menge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy