Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hartweizengrieß 5 EL extra vergines Olivenöl 50 ml Wasser 1 kg mehlige Kartoffeln 50 g Parmesan 50 g mittelreifer Pecorino 100 g reifer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Hartweizengrieß 200 g Toastbrot 4 St Eigelb 150 g Blauschimmelkäse 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken mit Knochen Öl Für die Sauce: 500 ml Rotwein 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Hagebuttenmarmelade 1 EL Sherry, trocken Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Avocados reif 6 Bl Nori (Asialaden) 500 g Babymais 2 St Eier hart gekocht 2 St Tomaten 3 St Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 3 EL Weizenmehl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 25 g Hartweizengrieß 2 St Eier (Kl. M) 1 St Eigelb (Kl. M) etwas Salz 1 EL Öl (evtl. mehr) 150 g Leicht geräucherte Blutwurst 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gnocchi: 250 g Kartoffeln 1 Eigelb 30 g Mehl 30 g Mondamin Salz und Pfeffer Tinte von Sepia Süßkartoffelfond: 2 Süßkartoffeln 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blauschimmelkäse 16 St Scampis mit Kopt und Schale 300 g Kartoffeln 1 St Ei etwas Kartoffelstärke 300 g Grüner Spargel 20 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge 2 Zwiebeln 60 g durchwachsener Speck 400 g gemischtes Hackfleisch 740 g stückige Tomaten 2 kleine Päckchen Salz Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehlig kochende Kartoffeln 1 TL Salz 350 g Weizenvollkornmehl 100 g Alfalfasprossen 50 g Ungesalzene Erdnußkerne 80 g Butter 1 Zitrone Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g Mehligkochende Kartoffeln etwas Salz 400 g Hirsemehl 1 1/2 kg Kochäpfel 100 g Vollrohrzucker 150 g Rosinen 2 TL Butter oder Keimöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehlig kochend etwas Salz etwas Muskatnuss 3 Eigelb 150 g Hartweizengrieß 100 g Mehl 50 g Roquefortkäse 200 cl Sahne 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de