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Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 30 g Bambussprossen 2 St Möhren 2 Stg Frühlingszwiebeln 150 g Reisglasnudeln etwas Sojasprossen etwas Sesamöl 100 g Erdnüsse (gesalzen) 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gnocchi a.d. Kühlregal 200 g Erbsen (TK-Ware) 200 g Möhrenscheiben, TK-Ware 4 Stg Frühlingszwiebeln 70 g Kräuterbutter (selbst gemacht oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 Ei Salz 2 EL Petersilie 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 300 g Tofu 1/2 l Milch 200 g Frischkäse 1 EL Kürbiskerne 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1 Bund Frühlingszwiebeln 8 EL Olivenöl 2 Z Knoblauch etwas Chilischotenstreifen 300 ml Hühnerbrühe 1/2 Bund Petersilie 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 TL Salz 1 Eigelb 100 g Magerquark 50 g Butter 20 g Semmelbrösel 150 g Makkaroni Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 250 g Champignons frisch 3 St Frühlingszwiebeln geschnitten 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 St Chilischote rot gehackt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Avocados reif 6 Bl Nori (Asialaden) 500 g Babymais 2 St Eier hart gekocht 2 St Tomaten 3 St Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 3 EL Weizenmehl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer Spargel 400 g Gnocchis 1 Bund Rucola 200 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 l Sauce Hollandaise (Tetrapack) etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zubereitung: 4 Personen Zeitaufwand: 60 Minuten Zutaten: 300 g Nudelteig frisch; alternativ 12 fertige Lasagneblätter 500 g weißer Spargel 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln 1 Prise Salz 500 g Champignons 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Bund Schnittlauch 6 EL Olivenöl 1 Prise weißer Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mozzarella di Buffolo 6 Stg Frühlingszwiebeln 125 g Milch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g gegarte Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 2 St Frühlingszwiebeln 8 Bl Bärlauch 250 ml Sojacreme zum Kochen 250 g Nudeln (Spaghetti) etwas Salz etwas frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St getrochnete Mu-Err Pilze 100 g Glasnudeln 400 g Brokkoli 125 g Sojasprossen 1 l Gemüsebrühe 2 EL Soja-Sauce 2 EL Reiswein 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebel 1/2 St Feta 250 g Spaghetti 400 ml Milch 1,5% 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer,Chilli, gek. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mehlig kochende Kartoffeln Etwas Salz etwas geriebene Muskatnuss 15 g zerlassene Butter 1 Ei 1 Bund Frühlingszwiebeln 1-2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni Pfeffer 2 St Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 2 EL Öl 200 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe Meersalz, grob 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Glasnudeln 1 St Paprikaschote rot 300 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/4 St Spitzkohl 1 l Gemüsebrühe 100 g Bambusschößlinge aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.de