Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi mit Petersilien-Sahne, Steinpilzen und Kirschtomaten Bild einstellen Gnocchi 400 g Pellkartoffeln - möglichst[...]
Quelle: kochbar.deIch muss gestehen, Gnocchi habe ich noch nie selbst gemacht. Die kleinen Kartoffelklößchen sind eigentlich auch nicht so mein Ding. Liegt aber vielleicht auch[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comPünktlich mit dem Herbstbeginn hat sich auch mein Hunger auf deftiges Soulfood gemeldet! Während ich den Herbst wettertechnisch nicht gerade entzückend finde,[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch muss gestehen, Gnocchi habe ich noch nie selbst gemacht. Die kleinen Kartoffelklößchen sind eigentlich auch nicht so mein Ding. Liegt aber vielleicht auch[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comHeute - zwischengeschoben und vor der angekündigten Fotostrecke fürs Filet (ich geh mal davon aus, daß Ihr nicht darauf wartet, sonst bitte kräftig melden...)[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comEigentlich sollte man ja meinen, dass ich als Mutter von 3 Kindern so ziemlich jedes blitzschnelle Rezept in meiner Küche gekocht habe, welches die Kochwelt so[...]
Quelle: fraukskleinewelt.blogspot.comMenge Zutat 300 g Blauschimmelkäse 16 St Scampis mit Kopt und Schale 300 g Kartoffeln 1 St Ei etwas Kartoffelstärke 300 g Grüner Spargel 20 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Bertolli Olivenöl Robusto 1 Zwiebel klein 2 Knoblauchzehen 400 g Cocktailtomaten 500 g Kartoffel-Gnocchi z. B. von Pfanni Salz schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.de