Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 500 g Tomaten 1 Zwiebel 30 g Butter etwas Salz Prise Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 3 EL Essig 4 Eier 4 Sardellenfilets class="rezept-zubereitung"> 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St frische Forellen 20 g glatte Petersilie 70 g Schalotten 125 ml Rotwein 2 St Sardellenfilets 2 St Eigelbe 250 g Butter 2 St Knoblauchzehen 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g geraspelter Käse 1 Z Knoblauch etwas Weißwein 4 St gehackte Sardellen 1 TL Pfeffer 1 TL Kartoffelmehl 1 gl Kirschwasser etwas Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Majonaise 1 EL saure Sahne 4 EL Joghurt 2 EL geh. Salzgurke 2 EL geh. Gewuerzgurke 1 EL Petersilie, fein gehackt 3 St Sardellenfilets,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Kapern 130 g Butter 50 g Sardellenfilets 1 TL Zitronensaft 1 TL Orangensaft class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der Kapern zerdrücken und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Butter 1/2 Pk Sardellen feingehackt 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 TL Estragon etwas Majoran Borretsch Dill Salbei 1 EL Cognac 1 TL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St hartgekochte Eier 2 St rohe Eigelb, Salz wenig Messerspitze feingeschnittene Zwiebel 1/2 EL gehackte Petersilie wenig Pfeffer 2 St gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Schnittlauch Saft von 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl 1 TL Honig 150 g Räucherlachs 4 hart gekochte Eier Crème fraîche Forellenkaviar (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 2 St Paprikaschoten 2 St Sardellen 4 St Tomaten 60 g Öl etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die entkernten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinefleisch 250 g Kalbfleisch 150 g Schinken 20 g Kapern 1 kleine Zwiebel 200 g Butter 2 EL Senf 1 TL Sardellenpaste 3 EL Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eigelbe 1/2 l Pflanzenöl 1 1/2 EL Scharfer Senf 1/2 Zitrone Saft davon 300 g Joghurt 8 Sardellenfilets 6 Cornichons 2 EL Kapern 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFRIKADELLEN 500 g Lammhackfleisch 100 g Schafskäse 1 Ei 2 EL Paniermehl 1 EL Thymian (getrocknet) 2 EL Kapern (klein) 7 Sardellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Eier 4 St Sardellen 3 EL Saure Sahne 1 TL Senf etwas Butter Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Aus hartgekochten, halbierten Eiern das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St hart gekochten Eier 40 g Butter 2 Msp Safran 1 Prise Salz 4 St Sardellenfilets 1 TL Kapern 2 St Cornichons class="rezept-zubereitung"> Eier[...]
Quelle: daskochrezept.de