Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Mangold-Mascarpone-Sauce Zutaten 300 g Mangold 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein 1/4 l Brühe (Instant) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schweinekoteletts mit Mangold und Ricotta Zutaten 1 kleine Staude Mangold (ca. 600 g) 200 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Stängel Minze 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangoldgemüse mit Ricotta Zutaten 400 g Mangold 1 Zucchino 1 kleine gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 100 g fester Ricotta 1/2 EL Zitronensaft Salz Cayennepfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Öl 200 gr. Langkornreis 0.5 l Fleischbrühe klar 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 gr. Schwein Speck[...]
Quelle: kochbar.deFeurige Mascarpone-Crespelle Zutaten 150 g Mehl 300 ml Milch 4 Eier (Größe M) 120 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Salz 1 Staude Mangold (600 g) 1 Aubergine 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g feiner Blattspinat 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Bandnudeln 1 El Olivenöl 1 El Pinien oder Sojakerne 200 g[...]
Quelle: kochbar.deVALTELLINA - Lago di Como. Nordufer, an der Schweizer Grenze. Urlaub! Ende Oktober in Peglio, endlich.... Was ein Blick! Wunderschön dieser See. Der Blick vom[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deKichererbsenpfanne mit Joghurt Beim Bauern Schmutz (der heißt wirklich so, ist es aber nicht) bei uns um die Ecke gibt es einen schönen, urigen Hofladen, den[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comSwiss chard (Mangold) is a member of the beet family and has large, flat, crinkled green leaves with thick, fleshy stalks and ribs. The taste of Swiss chard is[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Mittelgrosse Mangoldblätter etwas Salz 4 kleine Gelbe Paprikaschoten 3 St Selleriestangen 3 EL Butter 1 St Schalotte 4 Schb Toastbrot 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz 2 EL Öl 700 g Mangoldblätter 100 g Gorgonzola 150 g Mozzarella 60 g Parmesan 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 2 EL Öl 700 g Mangold 100 g Gorgonzola 150 g Mozzarella 60 g Parmesan 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 0,2 l Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.de